有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 输卵管阻塞

输卵管阻塞

|用户关注度:

周55% 月22%
输卵管阻塞多是炎症惹的祸,其基本原因绝大多数为感染,有一般的细菌感染,也有特殊的病原体感染,诸如沙眼衣原体、解脲脲原体、人型支原体、原虫等。按部位分为输卵管近端梗阻、输卵管中段梗阻和远端输卵管梗阻。阻塞程度分为输卵管不全梗阻查看详细

我今年26岁结婚两年多,一直没

提问时间:2018-07-17 19:00:21

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:子宫内膜息肉会引起月经紊乱。不孕,建议要做试管婴儿。如果暂时不打算做试管婴儿,可以上曼月乐环。可以治疗子宫内膜息肉,防止复发。指导建议:子宫内膜息肉,与子宫内膜炎有一定的关系。容易复发。子

回复医生:沈宏伟

共1个回答查看>>

输卵管堵塞有15以上,需要开刀

提问时间:2018-07-14 14:24:20

回复医生:

共个回答查看>>

能帮我看以下我是否有输卵管堵塞

提问时间:2018-07-12 11:52:58

问题分析:你好,根据你所描述的情况,从检查单上来看输卵管是否通儿不畅的情况。指导建议:你好,是需要用一些消炎的药物积极治疗,或者是通过输卵管导丝手术或者是试管婴儿来达到受孕的目的。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

我做了输卵管堵塞手术,术前宫腔

提问时间:2018-07-12 10:16:01

问题分析:你好,根据你的情况这是输卵管通液,没有诊断价值,现在不能说明有没有通,指导建议:注意休息,保持良好卫生习惯,必要时可以进行输卵管造影,查看输卵管是否通畅,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

医生,您好。我老婆是去年做的输

提问时间:2018-07-10 09:59:37

回复医生:

共个回答查看>>

我是双侧输卵管堵塞加积水,我想

提问时间:2018-07-05 16:26:22

问题分析:您好,根据您的情况描述,双侧输卵管堵塞并有积水。想做试管婴儿。指导建议:根据您的性激素六项化验结果显示,基本在正常范围。结合您的年龄是可以做试管的。

回复医生:康玲玲

共1个回答查看>>

我今年35岁,想生二胎,我上月

提问时间:2018-07-05 10:53:01

问题分析:你好,输卵管如果是不通的话,保守治疗可能相对效果欠佳的,这种情况一般需要通过手术处理的。指导建议:一般可以考虑宫腹腔镜三联手术来进行对症治疗的,可以考虑当地的三甲医院就诊,然后,按照医生的

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

输卵管介入复通术

提问时间:2018-07-05 07:38:17

问题分析:您好,很高兴为您解答问题。双侧输卵管不通,有一侧宫角还粘连,这种情况呢,首先你要考虑在宫腔镜,腹腔镜下做一个,输卵管的疏通,宫角粘连分离手术和,盆腔粘连的分离手术。指导建议:如果效果不好,

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

我是输卵管堵塞。 好不容易怀孕了。 ...

提问时间:2018-07-03 17:42:28

问题分析:您好,像您说的这情况,多种原因可以导致您说的情况,指导建议:为了有一个健康聪明宝宝,应该在半年后在怀孕,并在打算怀孕前去正规医疗机构进行孕前检查。并补充小剂量叶酸。以便预防胎儿畸形。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好多多关注我,这个病影响使我

问题分析:子宫内膜息肉会引起月经紊乱。不孕,建议要做试管婴儿。如果[详细]

能帮我看以下我是否有输卵管堵塞

问题分析:你好,根据你所描述的情况,从检查单上来看输卵管是否通儿不[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问