有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 千日疮

千日疮

|用户关注度:

周0% 月0%

最近脸上的千

提问时间:2018-05-21 18:58:47

问题分析:你提到的这个有什么成因吗。提示一下吧。常见的是行动不便,有相关的糖尿病什么的。如果有这些症状,是需要改善的。压迫类的是需要通过按摩改善局部的血液循环的。指导建议:二,你提到的这个可以用一点

回复医生:白双峰

共1个回答查看>>

千日疮激光治疗费用及恢复

提问时间:2017-08-07 21:10:17

指导意见:像你这种情况首先考虑是不是鸡眼啊,我建议你还是到正规医院皮肤科检查看看,具体费用你得进一步咨询,可以采取激光冷冻去除

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

指导意见:您好,很高兴为您解答。根据您的描述,考虑可能是疥疮所致。建议用拔毒膏,同时口服消炎药。忌辛辣油腻刺激性的食物。避免感染。希望我的回答能帮助您,请您做出评价,谢谢。

回复医生:侯灵芝

共1个回答查看>>

指导意见:你好通过你描提供的照片来看,是需要手术治疗的,手术后一般就会根除,吃药打针没有太大作用的!建议到医院外科就诊治疗!

回复医生:吕涛

共1个回答查看>>

千日疮甲周疣怎么治

提问时间:2017-03-05 01:07:05

这种情况可以做冷冻,可以外用鬼臼毒素酊。

回复医生:孙心君

共2个回答查看>>

治疗方法和用药

提问时间:2017-03-05 00:34:43

你好,建议你最好是去医院皮肤科检查一下,看能不能激光诊疗。

回复医生:fanjinchun16

共2个回答查看>>

这个寻常疣,多由HPV病毒感染有关,可以做液氮冷冻治疗一次性去除,二十几块钱一个.

回复医生:吴关城

共2个回答查看>>

治疗方法是?

提问时间:2017-01-24 10:01:53

指导意见:你的情况不要挠抓,可以做激光治疗或是涂抹百多邦帮助好转看看,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激性食品,尽量保持情绪稳定,必要时去医院皮肤科就诊。

回复医生:孟庆瑞

共1个回答查看>>

千日疮真的得一千多天吗?

提问时间:2016-12-18 14:30:57

这是寻常疣,是由人类乳头瘤病毒引起的一种皮肤表面赘生物.可以去当地公立医院皮肤科做冷冻治疗 .二十几块钱.

回复医生:魏威胜

共3个回答查看>>

千日疮怎么治疗

提问时间:2016-12-17 20:57:35

指导意见:您好,根据您的描述,您的情况有千日疮,可以抗生素控制感染,再采取手术治疗,希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

回复医生:朱文晶

共2个回答查看>>

你知道吗?

最近脸上的千

问题分析:你提到的这个有什么成因吗。提示一下吧。常见的是行动不便,[详细]

千日疮激光治疗费用及恢复

指导意见:像你这种情况首先考虑是不是鸡眼啊,我建议你还是到正规医院[详细]

医生您好,我的手上长了个千日疮

指导意见:您好,很高兴为您解答。根据您的描述,考虑可能是疥疮所致。[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问