有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 月经后期

月经后期

|用户关注度:

周0% 月0%

我这种情况要吃黄体酮吗

提问时间:2017-08-04 19:58:49

指导意见:像这种情况你就按照医嘱吃吧。孕酮有点低,吃黄体酮的话有效提高

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

指导意见:你好,结合你描述的情况可以吃。建议平时规律饮食,参加一定要戒烟戒酒,可以个人卫生,必要时再去医院中医科看看,吃些中药调理身体状况。希望我的分析及建议对你有所帮助,祝你早日康复。

回复医生:平兴廷

共1个回答查看>>

月经后期,昨天突然开始就褐色液体

提问时间:2017-08-04 18:48:11

指导意见:补充雌激素,建议可以选择大豆异黄酮,大豆异黄酮的结构与人体雌激 素的结构相似,被称为植物雌激素, 没有任何的副作用。此外核桃和松仁 都是亚麻酸的上好来源,有刺激雌性激素合成的功能。

回复医生:刘振英

共1个回答查看>>

有褐色分泌物 是要生了吗?

提问时间:2017-07-30 11:40:36

指导意见:你好,根据你的描述,你这是少量见红症状,没有阵发性腹痛症状,可以继续观察,注意胎动。建议去医院做个产检和胎心监护。

回复医生:史玉娟

共1个回答查看>>

产后两周能吃酒醋姜吗?

提问时间:2017-07-27 19:27:00

指导意见:您好;像您说的这情况如果在哺乳期一般不主张吃酒,可以吃醋煮的食物,一般不会影响刀口愈合,建议注意局部卫生,并用碘伏或双氧水等定期进行消毒处理。、

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

我是7.12号下午做的人流手术

提问时间:2017-07-25 12:29:28

问题分析:根据你的描述,结合你目前的情况,需要时间慢慢恢复,目前出血量较前已经明显减少,建议你不要着急。意见建议:这种情况下需要你多饮水,注意休息,饮食作息规律,劳逸结合,可以定期去医院妇产科咨询复

回复医生:张卫华

共1个回答查看>>

月经后期做爱会怀孕吗

提问时间:2017-07-09 15:18:53

指导意见:你好, 如果平时月经规则,月经后五天应该属于安全期。怀孕的几率不大。期性生活是很容易引起妇科炎症及感染的。

回复医生:刘金猛

共1个回答查看>>

你知道吗?

月经后期褐色分泌物很多天不干净

月经后期褐色分泌物很多天不干净,可能是由于多种因素导致的,例如黄体[详细]

月经后期能够喝咖啡吗

女性在月经期的最后几天是可以适当饮用咖啡的。少量的咖啡因可以缓解女[详细]

月经后期黑褐色分泌物是什么原因

在月经周期的最后几天,出现了黑褐色的现象,这可能是由于月经接近结束[详细]