有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 暖宫孕子片

暖宫孕子片

|用户关注度:

周0% 月0%

排卵不好,医生开枸橼酸氯米芬,

提问时间:2016-02-15 13:05:59

指导意见:根据你的提供资料看、你这个情况能怀孕、按时吃药

回复医生:包芳

共1个回答查看>>

未排卵,吃暖宫孕子片和黄体酮,

提问时间:2016-02-15 13:02:31

指导意见:你好, 不知道你的卵细胞发育情况,不能给你确定用药是否能促进排卵等, 打算怀孕的话,别自己乱用任何药物比较好,祝你健康

回复医生:田璐

共1个回答查看>>

请问生育的问题,我想怀孕?然后

提问时间:2015-12-02 04:54:42

问题分析:你好!你想怀孕医生当然理解,你有排卵障碍吗?是大夫给你配的吗?意见建议:如果没有排卵障碍,就不应该用药,建议你去正规医院看生殖医学中心大夫。

回复医生:华凯

共1个回答查看>>

生育的问题,我想怀孕?然后给了

提问时间:2015-12-02 04:54:13

问题分析:你发!你主要是什么问题呢?是不会正常排卵?还是原因不明?意见建议:建议你去正规大医院看妇科生殖医学中心大夫,明确诊断后,再适当药物治疗。

回复医生:华凯

共2个回答查看>>

问题分析:你好,你检查的卵泡确实是有点大的,考虑不会排卵的,应该会导致黄素化的意见建议:建议你还是观察吧,考虑没有必要试孕的,以后应该会形成囊肿不会排卵的了

回复医生:耿月华

共1个回答查看>>

吃了暖宫孕子片肚子痛,是什么原

提问时间:2015-10-17 03:05:13

问题分析:你可以注意观察的,一般的是药物不会引起腹痛的,注意及时的停药观察意见建议:建议注意保持良好的生活饮食的习惯,避免生冷的食物摄入,局部就是腹部湿热敷后观察

回复医生:张卫华

共2个回答查看>>

你知道吗?