有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 雪饼

雪饼

|用户关注度:

周0% 月0%

血糖高低指教

提问时间:2017-02-12 20:52:27

指导意见:你好,早上空腹血糖测试偏高。可以隔天再重新进行测试一次。如果空腹血糖,仍然偏高,就需要平时控制饮食,不要吃含糖量高的食物,并注意适当活动。必要时可以在医生指导下用胰岛素调理。

回复医生:徐力成

共1个回答查看>>

妊娠期糖尿病

提问时间:2017-02-12 20:47:19

指导意见:您好;像您说的这种情况在8点测得邢台应该是6.4毫摩尔/升,考虑是妊娠糖尿病,建议低糖饮食,并定期做空腹血糖等检查。,

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

会不会长胖呀

提问时间:2017-02-07 19:34:15

您好,吃的有点多,建议控制饮食量,少吃甜食,不喝含糖饮料,餐后30--60分钟运动,每次运动30分钟左右

回复医生:赵玉珍

共2个回答查看>>

豆包的热量

提问时间:2017-02-07 19:16:20

您好,摄入的热量有些高,一定要控制一下哟,继续下去会长胖的

回复医生:赵玉珍

共2个回答查看>>

偶尔吃100g旺旺雪饼会胖吗

提问时间:2017-02-02 14:31:29

指导意见:你说。你说的是偶尔吃了一次旺旺雪饼100克,不会导致肥胖的。没有那么严重。您过度担心了

回复医生:李向宁

共1个回答查看>>

偶尔唉100g旺旺雪饼会发胖吗

提问时间:2017-02-02 14:12:29

指导意见:你好!你说的这种情况没有那么神奇吧。肥胖要有肥胖的体质,没有肥胖体质的人你吃得再多也不会发胖,但是如果你具有肥胖潜质就是喝水也会发胖。

回复医生:邓秋生

共1个回答查看>>

怀孕初期可以吃旺旺雪饼吗

提问时间:2017-01-31 22:30:39

指导意见:可以吃,但一切都要适量,而且不要偏食,饮食均衡才是最好的。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

怀孕初期可以吃旺旺雪饼吗

提问时间:2017-01-31 22:30:04

指导意见:你好,我认为在怀孕初期最好不要食用。以免延长,胎儿正常发育。另外怀孕初期,还要禁食引起子宫收缩的食物,比如山楂,桂圆等,希望我的回复能够帮到你,请对我的回复作出评价,谢谢!

回复医生:张娜

共1个回答查看>>

能否吃点饼干或者别的辅食

提问时间:2017-01-26 22:00:36

指导意见:小孩子出现拉肚子有可能是因为之前进食不合理引起的胃肠道发炎或者是消化不良引起的,建议去医院由医生结合症状诊断一下可以给孩子输液治疗的,可以配合使用人体有益活菌药物和治拉肚子的中成药颗粒和肚

回复医生:肖炬

共1个回答查看>>

吃了大量含苯并芘致癌物质得仙贝

提问时间:2017-01-26 05:14:57

不会的,不要过于焦虑紧张,这个有致癌可能,但不绝对的,所以不必紧张焦虑

回复医生:王莉

共2个回答查看>>

你知道吗?

女人减肥时可以吃雪饼吗

减肥可吃雪饼,但是要少吃雪饼。雪饼是以大米为原料,经烘焙,加热后加[详细]

耳朵变紫黑色,脸上有红斑斑

问题分析:我首先考虑患者是有过敏的问题,如果局部瘙痒的话,不要用手[详细]

打了狂犬疫苗后,我吃了一个鸡蛋

问题分析:你好,打狂犬疫苗期间尽量避免吃辛辣刺激油炸的食物就可以了[详细]