有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 薯片

薯片

|用户关注度:

周0% 月0%

吃薯片会胖吗

提问时间:2023-08-15 04:59:05

食用薯片容易发胖,薯片是一种以土豆为原料的油炸食品,是一种高碳水和高脂肪的食品,长期食用这种食品有可能引起超重或者肥胖,并且对胃肠道有一定的影响。如果吃的时间长了,就有可能引起胃粘膜的损伤,从而引起

回复医生:朱明炜

共1个回答查看>>

糖尿病人能吃薯片吗

提问时间:2023-03-13 08:06:20

糖尿病患者应该避免食用薯片。薯片是一种很好吃的零食,但是薯片热量很高,每100克薯片含547大卡路里,薯片既含碳水化合物又含脂肪和蛋白质纤维素。长期食用薯片会导致糖尿病患者的能量摄入超标,从而对血糖产生不

回复医生:潘永源

共1个回答查看>>

怀孕能吃薯片吗

提问时间:2023-03-29 03:33:30

怀孕期间可以适量吃薯片,但不要食用过多。建议遵循均衡营养的饮食方案,尽可能选择健康和营养丰富的食品。虽然薯片是一种受欢迎的零食,但它通常被认为是高盐、高脂肪和高热量的食品,而且不提供必要的营养素。在

回复医生:赵晓东

共1个回答查看>>

孕妇可以吃薯片吗

提问时间:2023-03-29 06:10:08

孕妇可以适量少食用薯片,不要过量。薯片往往含有较高的盐分和脂肪,过量食用可能导致体重增加和血压升高。适量食用可以在孕妇的饮食中获得一些能量和满足口腹之欲。在购买薯片时,尽量选择低盐和低脂的薯片品牌,

共1个回答查看>>

薯片吃多了想吐

提问时间:2023-02-22 05:41:10

薯片是高盐、高糖、高脂肪的零食,过度食用可能导致消化不良、恶心、呕吐等症状。建议适量食用,并遵循健康饮食的原则,如多吃蔬菜、水果、全谷类、低脂肪乳制品等,以保持身体健康。此外,定期锻炼、保持充足的睡

回复医生:刘正新

共1个回答查看>>

感染了新冠可以吃薯片吗

提问时间:2023-03-13 07:47:32

感染了新冠可以吃薯片吗?答案是不一定。薯片是一种高热量、高盐分的食物,可能会增加身体的负担,并干扰康复进程。虽然薯片不是新冠病毒的传播途径,但食用薯片可能会让人接触到口腔和鼻腔内的细菌和病毒,从而增

回复医生:龚新宇

共1个回答查看>>

甲亢能吃薯片吗

提问时间:2023-03-13 04:30:22

甲亢患者能吃薯片吗?答案是否定的。薯片通常富含碳水化合物和脂肪,这些成分可能导致身体产生过多的能量和热量,从而导致体重增加和其他疾病。此外,薯片中的钠含量也非常高,过量的钠摄入可能导致水肿和高血压等

回复医生:潘永源

共1个回答查看>>

点完痣能吃薯片吗

提问时间:2023-02-10 03:28:31

点痣后,饮食方面需要特别注意,以免引起感染或不良反应。薯片是一种高热量、高盐分、高添加剂的食品,不适合在点痣后的恢复期食用。建议在此期间,避免食用过多刺激性食物,如辣椒、咖啡、酒精等,同时保持饮食清

回复医生:聂小娟

共1个回答查看>>

过敏可以吃薯片吗

提问时间:2023-02-10 05:06:43

薯片是一种以马铃薯为主料制成的零食,通常含有调味料和添加剂等成分。虽然薯片本身并没有直接引起过敏的证据,但是有些人可能会对薯片中的某些成分过敏。对于一些人来说,薯片可能会引起皮肤瘙痒、荨麻疹、呼吸急促、

回复医生:聂小娟

共1个回答查看>>

孕早期可以吃薯片吗

提问时间:2023-03-29 05:39:33

孕早期不建议吃薯片,薯片由马铃薯制作而成,在制作的过程中需要经过油炸煎烤,添加调味料做成零食之后再来食用。在添加调味料的过程中,会加入盐和其他的味精香料,对身体可能会造成一定的影响。薯片经过高温加热

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃薯片会胖吗

食用薯片容易发胖,薯片是一种以土豆为原料的油炸食品,是一种高碳水和[详细]

糖尿病人能吃薯片吗

糖尿病患者应该避免食用薯片。薯片是一种很好吃的零食,但是薯片热量很[详细]

怀孕能吃薯片吗

怀孕期间可以适量吃薯片,但不要食用过多。建议遵循均衡营养的饮食方案[详细]