有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 雀斑

雀斑

|用户关注度:

周27% 月24%
雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着斑点,为常染色体显性遗传,尤以夏季重,病变的发展与日晒有关。查看详细

我妈脸上有雀斑,我现在也有

提问时间:2018-01-24 00:10:25

问题分析:这种情况面部雀斑影响美观,注意局部清洁卫生,应用祛斑霜,必要时激光治疗雀斑。指导建议:建议饮食清淡补充维生素C,E等,皮肤清洁卫生,避免阳光暴晒,可以应用祛斑霜治疗,必要时当地正规综合性医院皮

回复医生:李振大

共1个回答查看>>

指导意见:你好,看着你发的图片。考虑你的那个红点是痤疮,与皮脂腺分泌旺盛有关,建议你口服百癣夏塔热片,外用阿达帕林凝胶,同时饮食要清淡,避免辛辣刺激的饮食和油腻大的饮食,不需要用激光去点。

回复医生:韩忠君

共1个回答查看>>

我是遗传性雀斑要怎么治疗

提问时间:2018-01-22 17:13:31

指导意见:你好,很高兴为您解答问题。一种遗传性雀斑,就是先天性的色素,分布不均匀,可以通过激光处理,然后控制饮食,避免沾水结痂,自然脱落厚涂我用透明质酸凝胶淡化痕迹,但是这种雀斑不能根治,几年之后还

回复医生:崔英杰

共1个回答查看>>

我的是遗传性雀斑要怎么有效处理

提问时间:2018-01-22 17:11:42

回复医生:

共个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我从小脸上长了雀斑,现在

提问时间:2018-01-19 16:15:36

回复医生:

共个回答查看>>

我和我们班的一个人玩,我不

提问时间:2018-01-19 15:37:32

问题分析:你好,脸上的麻子,有痘痘并不是一种传染病,也不会通过 血液进行传播。指导建议:所以 您即使与这些人血液 接触,也不必担心会被传染上。放心吧,不是传染病

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

你好,医生,我是脸上原来有斑点

提问时间:2018-01-17 14:13:17

问题分析:从照片看,考虑是炎症后色素沉着,是体质的问题,此类皮肤在外伤后易留下色素;中医上称为肝郁气滞血瘀等;指导建议:治疗上可以吃些中药如化瘀祛斑胶囊,同时配合维生素E胶囊等,同时可以用维生素C注射

回复医生:郑伟涛

共1个回答查看>>

大夫你好!我儿子9岁了,出生时

提问时间:2018-01-16 09:06:25

指导意见:您好,很高兴为您解答问题。孩子出生的时候就有的,皮肤颜色的改变应该是一个胎记,会随着身体生长发育长扩大,如果短期内迅速长大,建议手术切除,避免黑色素瘤样病变。如果对我的回答满意请给我一个评

回复医生:张云梅

共1个回答查看>>

皮肤脸部雀斑怎么去出推介

提问时间:2018-01-16 06:35:06

回复医生:

共个回答查看>>

疾病问答

黄褐斑

黄褐斑

黄褐斑又名肝斑,是一种常见的发生于[详细]

色素痣

色素痣

色素痣亦称痣细胞痣(nevocyticnevus[详细]

先天性主动脉瓣下狭窄

先天性主动脉瓣下狭窄

主动脉瓣下狭窄病例,主动脉瓣大多正[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问