有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 茶

|用户关注度:

周0% 月0%

吃妇科消炎中药期间能喝茶吗

提问时间:2016-04-21 11:01:12

问题分析:你好,最好描述一下病情才可以判断的。是否有痛经的表现意见建议:单纯妇科炎症一般喝茶问题不大,但是有痛经会加重

回复医生:田硕

共1个回答查看>>

女性喝玫瑰花加玫瑰茄加绞股蓝加

提问时间:2016-04-21 11:01:00

指导意见:你好,朋友,根据您说的情况,女性喝玫瑰花茶,美容养颜,喝绞股蓝降低脂肪软化血管,对身体好处多多。可以坚持喝。有益于身体健康,祝朋友越来越美丽,请评价一下谢谢!

回复医生:杨俭全

共1个回答查看>>

我现在在喝中药请问能喝绿茶吗?

提问时间:2016-04-21 10:53:48

指导意见:你好,根据你的描述,喝药期间是不建议饮茶的,所以建议你最好不要喝茶,以免影响药物的疗效,祝你早日康复!

回复医生:聂忠

共5个回答查看>>

小儿七星茶能和小儿康颗粒,复合

提问时间:2016-04-21 10:51:17

指导意见:如果宝宝出现你所说的情况一般来讲的话应该是不可以的,这种情况一般来讲的话应该是可以先观察一下看看吧,一般情况下应该是分开服用的主要是应该看看宝宝到底现在是怎样了,如果是出现拉肚子的话应该到

回复医生:刘爱民

共5个回答查看>>

请问栀子能当茶水的喝吗

提问时间:2016-04-21 10:44:50

指导意见:栀子具有清热解毒的功效,在这个时候如果存在上火的现象,我们可以当做茶水使用,但是平常身体健康状况下,这个不要长时间使用的

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

问题分析:你好根据面试情况来看,像你目前这个情况的话考虑主要是由于支气管炎导致的,建议口服头孢克圬,急支糖浆,复方甘草片来进行治疗。意见建议:建议通过上述药物来进行治疗的,效果是比较理想,而且这段时

回复医生:柳佳鑫

共3个回答查看>>

指导意见:你好,你的情况如果是和玫瑰加茉莉花茶,现在怀孕是不会影响胎儿的,因为玫瑰是养血的,茉莉花也不会影响胎儿,可以放心好了。 希望我的回答能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

回复医生:王付文

共1个回答查看>>

肾虚气血虚弱早泄前列腺炎吃什么药?

提问时间:2016-04-21 09:28:37

男性性交时间约4-15分钟,时间太短是早泄。你可以喝这个试试。另外建议加强身体锻炼,保持充分休息,戒烟戒酒,忌食用辛辣刺激食物,避免劳累着凉,避免憋尿等。如果肥胖建议减肥。目前主要是口服西地那非联合帕罗

回复医生:刘红亮

共2个回答查看>>

香椿叶泡茶是晒干之后还是新鲜采

提问时间:2016-04-21 09:20:21

指导意见:您好香椿叶最好晒干泡最好,或者烫后再泡,最好杀菌。

回复医生:王青

共1个回答查看>>

你知道吗?

孕妇可以喝大红袍茶吗

通常不建议孕妇喝大红袍茶。大红袍中含有茶碱、咖啡因和单宁酸等成分,[详细]

可以清热下火的茶有哪些

清热去火平时可饮用菊花茶、绿茶、金银花茶。1、菊花茶:由于菊花茶有助[详细]

喝祛湿茶后的排湿反应

在饮用去湿气的茶后,身体会出现一些由湿邪引起的不适症状,如睡意减少[详细]