有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 自然流产

自然流产

|用户关注度:

周13% 月3%
自然流产(spontaneousabortion)是指妊娠在28周前自行终止,胎儿体重1000g者。此定义是根据世界卫生组织1966年规定的流产期限而制定。目前,关于流产的期限存在不少争议,有些国家将流产期限定为25周,甚至20周,因为在发达国家孕龄超过20周,查看详细

你好朋友,根据你的情况建议复查。在进行治疗。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

你好,如果恢复的好,可以用阴道塞药方法治疗。

回复医生:王悦英

共1个回答查看>>

流产后20天可以用阴道栓剂吗?

提问时间:2009-05-23 12:40:45

你好!你的情况流产不足一个月,建议使用口服给药较好.

回复医生:李永

共1个回答查看>>

请问流产后20天可以用阴道栓剂吗?

提问时间:2009-05-23 12:39:10

你好朋友,这种情况建议你最好使用双唑太泡藤片治疗,祝你健康

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

请问流产后20天可以用阴道栓剂吗

提问时间:2009-05-23 12:37:57

你好 阴道没有血就可以用栓 请多运动增强抵抗力

回复医生:韩叙冬

共1个回答查看>>

请问流产后20天可以用阴道栓剂药物吗

提问时间:2009-05-23 12:33:35

你好,及于怀孕的心情可以理解,但是白带更多像豆腐渣样应该是霉菌性阴道炎,建议化验白带后,遵医嘱用药.待痊愈后再考虑怀孕.

回复医生:马素芳

共1个回答查看>>

请问流产20天后可以用阴道栓剂吗

提问时间:2009-05-23 12:39:06

您好 上述情况可以使用妇保宁的,最好遵医嘱用药。

回复医生:陆群

共1个回答查看>>

流产20天了可以用妇保灵吗

提问时间:2009-05-23 12:25:42

白带豆腐渣样是霉菌性阴道炎,霉菌性阴道炎是很顽固的妇科疾病,单纯的用药物治疗是很难彻底治愈的,容易复发,并且它可以通过性生活相互感染,所以这种情况最好是伴侣同时检查并治疗,以免引起交叉感染。疗这类疾病

回复医生:马素芳

共2个回答查看>>

我两次流产,因胚胎停止发育,怎么办

提问时间:2009-05-23 11:57:09

曾经有过胎停育和自然流产史的,应该在下次怀孕前找到病因,以避免重蹈覆辙。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超,一般就可以确诊。

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

染色体异常

染色体异常

染色体是组成细胞核的基本物质,是基[详细]

黄体功能不全

黄体功能不全

黄体功能不全也叫黄体功能不足,是指[详细]

多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有[详细]