有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 鱼片

鱼片

|用户关注度:

周0% 月0%

三岁小孩可以吃生鱼片吗?

提问时间:2017-07-16 14:44:44

指导意见:你好,小孩最好不要吃生鱼片等生的食物,因为小孩的肠胃抵抗力较差,生的食物容易引起肠胃疾病;再有就是现在环境污染较严重,生的食物上有较多的寄生物,建议大人也少吃生的食物,以保健康。

回复医生:王志新

共1个回答查看>>

到底是什么病,怎么治疗

提问时间:2017-07-13 10:26:51

指导意见:这个是属于过敏的问题导致的了,你可以考虑使用一些氯雷他定治疗的, 并且何用葡萄糖酸钙,所以瘙痒严重,肌注异丙嗪就可以了。祝您健康,方便话麻烦给个评价

回复医生:佟靓

共2个回答查看>>

腹泻想吐很难受

提问时间:2017-06-29 05:24:01

指导意见:你好,根据你描述的这种情况,考虑是饮食不当出现的肠炎症状。建议口服盐酸左氧氟沙星药物缓解症状,近期多吃清淡易消化的饮食。

回复医生:李秀景

共1个回答查看>>

指导意见:你好,孕期的饮食以清淡营养丰富多元化为主,偶尔吃一次生鱼片影响不大,不要自己吓唬自己。安心养胎,按时产检

回复医生:马玉萍

共1个回答查看>>

请问我会不会是癌?

提问时间:2017-06-22 10:46:47

指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑是脾虚、肠道炎症,可以检查一下腹部B超、大便常规,忌烟酒以及寒凉生冷食物,口服人参健脾丸、复方黄连素片、诺氟沙星胶囊治疗。亲,如果对我的回答满意,请给个评价,谢谢

回复医生:李凤仙

共2个回答查看>>

请问我这样可能会是肠癌吗?

提问时间:2017-06-22 10:28:11

指导意见:你好,这种情况症状现象,可能不是肠道的癌症。可能是肠道炎症。建议,去医院做肠镜检查。这样可以放心的。

回复医生:刘华

共1个回答查看>>

吃了很多生冷日料会推迟例假吗

提问时间:2017-06-03 13:13:59

你这种情况如果有同房建议抽血查绒毛膜促性腺激素水平看看怕与怀孕有关也与精神压力因素有关

回复医生:陈萍英

共3个回答查看>>

控制嗜盐习惯

提问时间:2017-05-28 21:51:56

指导意见:看了你的问题叙述,目前的饮水量确实有些大,而感到乏力可能和多饮多尿电解质的紊乱有很大关系,比如低钠低钾均可出现,所以为了更好的临床缓解不适感觉,尽量限制茶水的摄入,多做些运动,尤其是其户外

回复医生:张化峰

共1个回答查看>>

肺结核需要忌口吗,能吃鱼吗

提问时间:2017-05-26 18:24:30

指导意见:您好,肺结核属于呼吸道传染性疾病,主要的注意事项分别是1勿随地吐痰 2避免劳累,注意休息 3禁烟酒,增加营养,多吃鱼,肉,蛋,牛奶,豆制品,新鲜水果,饮食宜清淡。

回复医生:刘颖

共1个回答查看>>

吃生鱼片 担心寄生虫问题

提问时间:2017-05-19 19:07:25

指导意见:在饭店,生鱼片作为一种菜肴会经常出现在餐桌上。但是吃了这些食物是否会的寄生虫病还缺乏这方面的临床数据。如果这种生鱼片真的带有寄生虫卵,即便回家喝醋水也起不到杀虫作用。最根本的还是应不要再吃

回复医生:朱连科

共1个回答查看>>

你知道吗?

常吃生鱼片有什么健康危害

生鱼片这类含有囊虫的生鲜食物,未经煮熟食入后,囊虫在肠道内孵化为成[详细]

吃生鱼片会有什么危害

吃生鱼片会危害很容易感染华支睾吸虫寄生虫病,华支睾吸虫进入人体后就[详细]

糖尿病病人不宜吃红烧鱼和生鱼片吗

可以适当的吃红烧鱼和生鱼片,糖尿病人应避免进食糖及含糖食物,减少进[详细]