有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 腊肉

腊肉

|用户关注度:

周0% 月0%

孕妇可以吃腊肉吗

提问时间:2023-03-29 05:00:22

孕妇最好不要食用腊肉。由于腊肉经过长时间的腌制,会产生一定数量的亚硝酸盐,同时还很容易滋生多种细菌,同时还没有什么营养价值,加上孕妇在孕期的抵抗力比较弱,吃了不仅会对自己的身体造成伤害,还会对胎儿造

回复医生:赵晓东

共1个回答查看>>

孕妇可以吃腊肉吗

提问时间:2023-03-29 03:26:28

不建议孕妇吃腊肉。因为腊肉是经过一段时间腌制的,会产生一定量的亚硝酸盐,也容易滋生各种细菌,并且没有任何营养价值,而且孕妇在怀孕期间抵抗力相对低下,如果食用的话对自己和胎儿有害无益。建议孕妇在日常生

共1个回答查看>>

孕妇可以吃腊肉吗

提问时间:2023-03-29 04:31:35

怀孕期间要少吃腊肉,腊肉的脂肪含量比较高,制作过程中微量元素或者维生素几乎丧失,而且那都是腌制食品,含有大量亚硝酸盐,是重要的致癌物质,如果在怀孕期间,尤其是前三个月,为了自身和宝宝健康,最好少吃比

共1个回答查看>>

怀孕可以吃腊肉吗

提问时间:2023-03-29 07:23:55

怀孕最好不要吃腊肉。腊肉虽然味道好,可以增进食欲,但是,腊肉中的营养损失过多,维生素和微量元素基本损失了,而且,腊肉中的胆固醇和饱和脂肪含量很高,怀孕食用会增加患高血脂的风险。此外,腊肉中含有致癌物

共1个回答查看>>

心理障碍能吃腊肉吗

提问时间:2022-08-30 07:46:38

可以吃的,多食一些钾含量丰富的食物,能够有效缓解抑郁症病人心情低落、全身疲乏、食欲不振等症状。如香蕉、瘦肉、坚果、绿色蔬菜等,可以有效稳定血压、舒缓心情。多食B族维生素含量丰富的食物,如鸡蛋、深绿色蔬

回复医生:刘强

共1个回答查看>>

强迫症能吃腊肉吗

提问时间:2022-08-30 00:32:26

强迫症是能吃腊肉的。强迫症可以吃菠菜,香蕉,鸡蛋,燕麦,瓜子,深海鱼等食物,可以帮助强迫症的病人,强迫症的自我治疗方法有学会放松、接受不完美、不要害怕失败,与其不停地去想我要是失败了怎么办,不如告诉

共1个回答查看>>

妄想症能吃腊肉吗

提问时间:2022-08-30 08:11:07

可以。担心别人在背后整,怀疑别人偷东西,出现乘车故障的时候会出现认为和自己有关系,是自己导致的,认为别人能够读到想法,考虑是有读心症,这些症状符合精神分裂症的诊断,建议及早去心理科或者精神专科医院就

共1个回答查看>>

精神分裂能吃腊肉吗

提问时间:2022-08-30 06:55:59

精神分裂能吃腊肉,这个病没有什么特别忌口的东西的,不能喝酒,酒精是会造成和药物冲突的,忌烟酒咖啡茶参等兴奋性饮食。多饮水,多水果蔬菜,因为不少抗精神病药会引起便秘。

共1个回答查看>>

混合痔能吃腊肉吗

提问时间:2023-06-25 06:57:13

混合痔不能吃腊肉,如果吃过量的腊肉,从中摄取太多的盐分,容易增加静脉的血压,加剧痔疮的痛楚。饮食方面应多食青绿蔬菜、新鲜水果,如芹菜、菠菜、韭菜、黄花菜、茭白以及苹果、桃、杏、瓜类等含有丰富纤维素的

回复医生:姜金波

共1个回答查看>>

直肠炎能吃腊肉吗

提问时间:2023-06-25 10:17:19

直肠炎病人不要吃腊肉,因为腊肉特别难消化,所以那些肠胃功能不好的人就要少吃腊肉,以免导致腹泻或者是腹痛,有可能还会造成便秘,因为腊肉很难消化。有可能还会加重病情,导致在上厕所的过程当中苦不堪言。

回复医生:姜金波

共1个回答查看>>

你知道吗?

孕妇可以吃腊肉吗

孕妇最好不要食用腊肉。由于腊肉经过长时间的腌制,会产生一定数量的亚[详细]

孕妇可以吃腊肉吗

不建议孕妇吃腊肉。因为腊肉是经过一段时间腌制的,会产生一定量的亚硝[详细]

孕妇可以吃腊肉吗

怀孕期间要少吃腊肉,腊肉的脂肪含量比较高,制作过程中微量元素或者维[详细]