有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 人参果

人参果

|用户关注度:

周0% 月0%

月经来了可以吃人参果造苷

提问时间:2014-07-14 14:33:34

指导意见:你好月经来了可以吃人参果造,注意好卫生,注意休息

回复医生:何甲书

共1个回答查看>>

人参果补肾大概补多久可以要孩子?

提问时间:2014-07-09 17:05:59

指导意见:你好,这不会影响要孩子的,最好去医院定期检查,加强营养。

回复医生:李京保

共1个回答查看>>

乐力钙能和人参果同吃吗

提问时间:2014-07-07 22:35:33

指导意见:你好,这个是可以的,没什么影响 ,不要担心。 建议均衡营养

回复医生:李庆峰

共1个回答查看>>

孕妇可以吃干人参果吗

提问时间:2014-06-28 09:42:58

问题分析:你好,根据你的描述,孕妇可以吃人参果。无论是什么水果都可以吃,每种水果都会有它的营养,不要挑食就可以!意见建议:建议:对于这种情况,孕妇应该多吃一些水果的呢,人参果还有丰富的维生素呢具有低

回复医生:王瑞敏

共1个回答查看>>

西藏人参果孕妇可以吃吗

提问时间:2014-06-25 18:45:48

指导意见:请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报你好!孕妇怀孕期间,一般的水果什么的都没有明显的限制的,可以吃木瓜和人参果的

回复医生:何甲书

共1个回答查看>>

吃人参果会导致月经量增多吗?

提问时间:2014-06-23 19:00:50

指导意见:吃人参果不会导致月经量增多的,月经量增多建议检查是否是妇科炎症和子宫肌瘤,功能性子宫出血等。检查清楚再说治疗

回复医生:李金霞

共1个回答查看>>

阳虚体质适合用人参果煲汤吗

提问时间:2014-06-18 22:44:29

指导意见:肾虚是中医里面的名词。西医没有这个。肾虚中医是靠把脉,不是 靠什么西医的化验。建议到中医科做详细咨询。

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

人参果打氧化乐果能吃吗

提问时间:2014-06-18 06:11:49

指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 人参果打氧化乐果能吃

回复医生:易小亮

共1个回答查看>>

藏地生长的人参果的叶有何功效?

提问时间:2014-06-17 16:52:03

指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 藏地生长的人参果的叶有补气功效

回复医生:易小亮

共1个回答查看>>

你知道吗?

人参果性寒吗

人参果是一种温性的水果,没有寒性,而且有很好的滋补作用。人参果是一[详细]

人参果药用价值有哪些

人参果药用价值一般有健脾胃、刺激口中津液生发、预防和缓解便秘等。1、[详细]

杨桃能和人参果一起吃吗

杨桃和人参果都能一起吃,两种水果口感和营养成分略有不同,但可以一起[详细]