有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 黑豆

黑豆

|用户关注度:

周0% 月0%

内分秘失调可以吃黑豆粉吗

提问时间:2016-02-22 18:10:49

指导意见:可以给予调整饮食的,对于你说的内分泌失调的情况是需要你给予相关检查筑牢

回复医生:邓林辉

共1个回答查看>>

内分秘失调吃黑豆粉好吗

提问时间:2016-02-22 18:08:07

问题分析:黑豆是一种食品,它有滋补作用,但不能治疗内分泌失调。内分泌失调应到医院检查,明确原因和程度,再针对调理。意见建议:建议还是看中医辨证保守治疗好,通过中医辨证治疗,吃中草药调理治疗有不错的疗效

回复医生:史东岳

共1个回答查看>>

不是减肥,是我有白发,我认为白

提问时间:2016-02-22 18:05:21

指导意见:如果是少年才发,那么和基因有关系,吃醋泡豆豆应该没有多少用,你可以不用吃,没有什么效果的。平时多吃核桃,坚果之类的就可以了,多吃黑芝麻等也可以。

回复医生:邓春

共2个回答查看>>

您好,请问如果泡醋豆,需要一个

提问时间:2016-02-22 16:45:23

指导意见:请问你为什么要泡醋豆呢?是想要减肥吗?这个东西不能泡太久,因为可能有细菌污染,吃多了对身体也不好。你还是想其他方法吧

回复医生:邓春

共1个回答查看>>

我有个中药方医生开得你看能用吗

提问时间:2016-02-22 16:23:51

指导意见:你好,开的中药方你可以试试,青风藤藤类的都有通经络的作用,黄芪补气,黑豆补肾,你可以服用一段时间看看有没有效果,中药的运用是辩证治疗,希望我的回答可以帮到你,请你对我的回复做出评价。谢谢

回复医生:王凤旺

共3个回答查看>>

多囊肾多囊肝可以吃核桃吗还有黑

提问时间:2016-02-22 15:56:16

可以吃,建议定期复查肾彩超就可以啦,如果肾功能异常,建议行穿刺抽吸硬化剂治疗就可以啦

回复医生:rp820920

共2个回答查看>>

花生,大米,黑豆,核桃,黑芝麻

提问时间:2016-02-22 14:32:06

指导意见:可以一起熬粥喝的,愿你生活安康,节日快乐。

回复医生:侯永刚

共3个回答查看>>

我有冠心病吃黑豆有效果果吗?

提问时间:2016-02-22 10:00:04

你可以吃阿司匹林,辛伐他丁,硝酸异山梨酯片,美托洛尔治疗冠心病,

回复医生:zhouyanhong7818

共1个回答查看>>

黑豆不抄生泡不行吗?有什么害处

提问时间:2016-02-22 09:21:41

问题分析:您好,黑豆是可以直接泡发食用的,只要不变质就可以食用。意见建议:建议您适量食用黑豆,其补肾保健的效果只是一般而已。

回复医生:高永利

共1个回答查看>>

15年7月得糖尿病,11月份糖

提问时间:2016-02-22 08:06:48

你好,只要肝肾功能正常,糖适平、格华止可以长期服用。可以用用药改善不舒服的症状,降糖主要靠西药。

回复医生:taoxikai

共3个回答查看>>

你知道吗?

黑豆可以补充雌激素,促排卵吗?

指导意见:黑豆没有这种作用的上面的东西也不可能是由雌激素,植物里面[详细]

黑豆真的促排卵吗?暖宫吗?

指导意见:你好,豆制品是有促进卵泡生长,但不会引起暖宫。如果排卵不[详细]

你好!医生,我是从15开始就有

指导意见:少白头的发生多 与神经因素、营养不良、内分泌障碍以及全身慢[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问