有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 宫外孕

宫外孕

|用户关注度:

周11% 月86%
正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急腹症。查看详细

是否宫外孕,还是正常怀孕

提问时间:2021-05-04 15:29:20

问题分析:你好我是你的医师,有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:做彩超了吗?检查结果可以发一下看看什么情况吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,你的孕囊大小直径还不足一厘米。指导建议:如果您是想做人流手术的话,建议你最好等一周以后再做比较好的。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

宫外孕术后

提问时间:2021-05-01 18:50:41

问题分析:女性,32岁,宫外孕做了左侧输卵管切除术,术后十天复查血HCG升高,B超宫内有包块。指导建议:切除的输卵管送病理了吧?结果是宫外孕吧?目前情况再做个刮宫吧,看看是什么问题,很少见的会有宫内、宫外

回复医生:李怀芳

共1个回答查看>>

帮忙看一下精液检测报告是否正常

提问时间:2021-04-26 09:36:46

问题分析:您好,根据精液检查提示精子总量稍微少点,然后精子活力稍微弱点指导建议:这个结果精子质量稍微差点,但应该不影响怀孕,男方注意适当运动,可以口服锌等微量元素

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

问题分析:女性,33岁,八年前做过输卵管结扎,之后两年宫外孕,想做复通手术。指导建议:如想做复通手术要先做个输卵管碘油造影看看结扎的部位再决定。

回复医生:李怀芳

共1个回答查看>>

宫外孕、出现不规则流血、腹部隐疼

提问时间:2021-04-21 21:58:14

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?住院治疗了吗指导建议:这时候的治疗一般是采用手术的治方法去治疗的。

共1个回答查看>>

宫外孕hcg值3200.右侧有1.8孕黄囊。是保守

提问时间:2021-04-14 23:13:17

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:做的检查结果可以拍张照片给我看看什么情况吗

共1个回答查看>>

宫外孕后需要做输卵管造影吗

提问时间:2021-04-13 17:13:59

问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果那一侧输卵管已经切除了。指导建议:就不会再出现那一侧的宫外孕的情况了,你可以再做一下输卵管的造影,看看对侧的输卵管是否通畅。

共1个回答查看>>

问题分析:您好,不知您现在具体是什么情况,您是打算再次怀孕吗?指导建议:如果已经做过两次宫外孕的手术了,要看这两次的手术是不是同一侧的输卵管,这个要根据您个人具体情况的。

共1个回答查看>>

宫外孕后长白发

提问时间:2021-04-09 16:10:26

问题分析:焦虑过度,或者过于忧愁,都会使自己长出白发。你可以放松心情。指导建议:时生活注意多补充黑色素,也可以找中医调理一下,保证睡眠,调节心情

共1个回答查看>>

疾病问答

输卵管妊娠

输卵管妊娠

卵子在输卵管壶腹部受精,受精卵因某[详细]

卵巢妊娠

卵巢妊娠

卵巢妊娠是指受精卵在卵巢内种植、生[详细]

闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问