有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 八味益肾丸

八味益肾丸

|用户关注度:

周0% 月0%

夏天服用八味益肾丸好吗

提问时间:2014-07-06 17:43:04

问题分析:您好,八味益肾丸主要用于肾阳不足所致的功能性阳痿,气怯神疲,畏寒肢冷,腰膝酸软等。意见建议:您好,是可以服用的,因为服用药物一般跟季节影响不大,建议您平时可以结合食疗。

回复医生:朱丽

共1个回答查看>>

八味益肾丸和六味地黄丸同吃

提问时间:2014-07-01 21:32:13

指导意见:你好,建议你不要盲目的药物来治疗的,也可以到医院检查后遵医嘱来治疗的,祝健康!

回复医生:史书利

共1个回答查看>>

八味益肾丸的效果好不呢

提问时间:2014-06-05 14:55:25

问题分析:你好,八味益肾丸对于缓解肾部不适所引起的症状有着非常明显的功效。但是,一定要按照正确的方式进行服用,并且在医生的建议下使用,这样的效果会更好。

回复医生:孔含蕾

共1个回答查看>>

八味益肾丸主要治疗什么?

提问时间:2014-06-05 14:54:38

问题分析:您好,首先祝您早日康复,八味益肾丸主要适用于肾阳不足所致的功能性阳痿,气怯神疲,畏寒肢冷,腰膝酸软等。

回复医生:方梓琪

共1个回答查看>>

八味益肾丸是什么药呢?

提问时间:2014-06-05 14:53:17

问题分析:你好!根据你以上描述,我也大致了解了病情你的朋友是得了肾阳不足所致的功能性阳痿,气怯神疲,畏寒肢冷,腰膝酸软,我建议你试用一下《八味益肾丸》它的药效主治响你朋友这样的病情,我希望你的朋友能

回复医生:郝非凡

共1个回答查看>>

八味益肾丸是什么药?

提问时间:2014-06-05 14:51:57

问题分析:你好!根据你以上描述,我也大致了解了病情你的朋友是得了肾阳不足所致的功能性阳痿,气怯神疲,畏寒肢冷,腰膝酸软,我建议你试用一下《八味益肾丸》它的药效主治响你朋友这样的病情,我希望你的朋友能

回复医生:范哲一

共1个回答查看>>

八味益肾丸是什么药

提问时间:2014-06-05 14:46:54

回复医生:于娜诗

共1个回答查看>>

八味益肾丸可以治疗早泄吗?

提问时间:2014-06-05 14:45:46

问题分析:你好,早泄多是由于肾虚造成的,是可以服用八味益肾丸的。它具有温阳补肾,养血填精的功效。建议在一些饮食上多吃黑色素含量高的食物,比如黑豆黑米黑芝麻核桃黑木耳等,注意多锻炼身体。

回复医生:方梓琪

共1个回答查看>>

八味益肾丸有哪些用?

提问时间:2014-06-05 14:45:25

问题分析:你好,你所说的八味益肾丸有温阳补肾,养血填精的功能。用于肾阳不足所致的功能性阳痿,气怯神疲,畏寒肢体等症状。你朋友如果也有类似的情况也是可以使用的,有空可以锻炼下身体。

回复医生:医生

共1个回答查看>>

八味益肾丸是什么药?

提问时间:2014-06-05 14:44:25

回复医生:吴丽萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

八味益肾丸几天见效

一般来说,八味益肾丸服用多长时间有效是不能一概而论的,要根据自己的[详细]

同仁堂的八味益肾丸多钱一盒

同仁堂的八味益肾丸有两瓶装的有三瓶装的,价格一盒200~300左右,常适用[详细]

服用八味益肾丸的注意事项

口服八味益肾丸期间,需要忌生冷,辛辣食物,海鲜等发性食物。少饮酒。[详细]