有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 绝经

绝经

|用户关注度:

周96% 月28%
1994年6月14日在日内瓦召开了有关20世纪90年代绝经研究进展工作会议,提出废弃更年期而推荐采用围绝经期和绝经过渡期。其规定如下:①绝经前期(pre-menopausalperiod):指卵巢有活动的时期,包括青春发育到绝经。②绝经(menopausal):指妇女查看详细

吃药提前闭经有什么副作用吗

提问时间:2009-08-08 09:26:44

您好 现在的情况不是单纯人为地闭经就可以直接治疗的,还需要到医院遵医嘱,确实有这类的药物,因为都是激素类的药物还需要结合病情考虑。

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

内分泌失调吗

提问时间:2009-08-08 08:50:18

你好 按照你描述的情况看是正常的范围,不知道你有什么不适才进行检查的呢

共1个回答查看>>

绝经后还有白带吗?

提问时间:2015-03-09 10:01:30

你好,绝经是因为卵巢功能衰退,不再有女性激素分泌的缘故。体内女性激素明显减少而导致生殖器其它部位的周期性变化消失。宫颈黏液原来在女性雌激素增加情况下分泌增多而使白带呈透明稀薄状,绝经后,女性激素减少

回复医生:许广超

共2个回答查看>>

绝经后的妇女是否还有白带吗?

提问时间:2009-08-08 08:31:53

您好 有分泌物是正常的,如果是有瘙痒疼痛和颜色的改变就不正常的了。

共1个回答查看>>

女人绝经前有什么症状

提问时间:2009-08-07 21:24:21

你好 这种情况建议去医院检查检查一下的 怀疑是肌瘤引起的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

我是为绝经期功血吗

提问时间:2009-08-07 17:35:08

你好 现在的结果还不是绝经期,雄激素过高引起。

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

患者全身冒风是什么疾病啊!

提问时间:2009-08-07 16:09:36

你好!可能是更年期综合症。需要中药调养和检查甲状腺功能情况。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

患者全身冒风是什么疾病啊!

提问时间:2009-08-07 16:09:27

医生您好!谢谢您的回复,我的母亲在体重、心率、饮食上都无甲状腺功能有问题的表现啊!那中药她以吃了那么多了,还能继续吃么?怕肾脏吃坏了!还是暂停一段?谢谢您了!

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

围绝经期综合征

围绝经期综合征

围绝经期综合征又称更年期综合征(me[详细]

血色病

血色病

血色病(hemochromatosis,HC)又叫遗[详细]

闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由[详细]