有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 腹股沟斜疝

腹股沟斜疝

|用户关注度:

周100% 月67%
疝囊经过腹壁下动脉外侧的腹股沟管深环突出,向内、向下、向前斜行经过腹股沟管再穿出腹股沟浅环,并可进入阴囊,称为腹股沟斜疝,约占腹股沟疝的90%,是最常见的腹外疝。查看详细

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共1个回答查看>>

你好 主要要注意观察,防止崁顿,一般可自行回纳,如两岁后还是如此,可手术治疗。

回复医生:田雨阳

共1个回答查看>>

出大汗是怎么回事

提问时间:2008-07-07 23:44:13

自制的浮小麦糯米粥,能有效止汗。即每天取糯米、浮小麦各50克 ,加水适量,文火煮粥,频饮。或用黄芪15克,大枣20枚,加水适量,文火煮汤,喝汤食枣 ,每日1剂。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

排除腹股沟斜疝是什么?

提问时间:2008-07-06 13:39:04

你好!你是否有下腹腹部包块?而腹部包块可以还纳?是的话应考虑是疝气。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共1个回答查看>>

回复医生:

共1个回答查看>>

你好 如果不发生嵌顿的话多是没有害的。但如果发生的话有可能危急生命。所以要积极进行手术修补治疗。多在3000多左右就可以做下来。如果还有什么不明白的问题.可以再次进行提问。我们会非常密切的关注你的问题

回复医生:谢地长

共1个回答查看>>

回复医生:

共1个回答查看>>

回复医生:

共1个回答查看>>

腹股沟斜疝

提问时间:2008-06-05 15:24:17

术前如有慢性咳嗽、排尿困难、便秘、腹水、妊娠等腹内压增加情况,应先予处理,否则,手术治疗易复发。斜疝的手术方法很多,但可归为高位结扎术、疝修补术和疝成形术三类。1.婴儿在长大过程中,腹肌逐渐强壮,部分

回复医生:汤浩医师

共2个回答查看>>

疾病问答

疝气

疝气

凡体腔内容物向外突出,睾九或阴囊肿[详细]

鞘膜积液

鞘膜积液

睾丸鞘膜积液是指睾丸固有鞘膜两层间[详细]

睾丸扭转

睾丸扭转

睾丸扭转(torsionoftestis)又称精索[详细]