有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 疝修补手术

疝修补手术

|用户关注度:

周17% 月12%

小儿疝气手术出院后哭闹

提问时间:2015-11-19 19:23:38

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共3个回答查看>>

小儿疝气手术后哭闹

提问时间:2015-08-11 10:07:12

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共1个回答查看>>

小儿疝气手术后哭闹

提问时间:2015-08-11 10:07:12

回复医生:

共1个回答查看>>

如何治疗更好

提问时间:2009-04-14 22:11:52

建议先做康复治疗,体质慢慢恢复之后再考虑手术治疗疝气。

回复医生:蔡志军

共1个回答查看>>

如何做好,还要去别的指明医院确诊吗

提问时间:2009-04-14 00:15:43

如果疝气不危及生命,现在做康复好。不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

如何做

提问时间:2009-04-14 00:06:13

你好朋友,建议宝宝做康复治疗比较好,以后手术治疗疝气

回复医生:张延强

共1个回答查看>>

你好 这种情况如果疝气没有嵌顿是不用手术治疗的 建议现在还是继续治疗 疝气可以用疝气带治疗

回复医生:王少华

共2个回答查看>>

我该如何做

提问时间:2009-04-13 23:36:31

一般一岁做较好。 小儿疝气手术是最理想的治疗办法。

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

你好 朋友 这种情况建议你去正规的三甲医院进行一下治疗即可

回复医生:迟燕燕

共2个回答查看>>

你知道吗?

疝气手术什么季节做好

疝气手术一般一年四季都可以做,最好避开冬天。由于冬季易发病,一旦出[详细]

腹腔镜小儿疝手术步骤

腹腔镜下小儿疝手术需要做好术前的各项检查,包括血凝、血常规、术前四[详细]

小儿疝气手术有风险吗

小儿疝气手术通常都具有一定危险性,做这个手术要选择正规医院和专业医[详细]