有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 疝修补手术

疝修补手术

|用户关注度:

周17% 月12%

我做的输精管置于皮下的疝气手术!

提问时间:2015-03-13 07:13:16

指导意见:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况,应该是可以在临床医生指导下通过抗生素来治疗。祝你健康

回复医生:张朝文

共2个回答查看>>

药物疝气带与磁疗疝气带管用吗

提问时间:2015-12-18 10:48:24

指导意见:疝气,即人体内某个脏器或组织离开其正常解剖位置,通过先天或后天形成的薄弱点、缺损或孔隙进入另一部位。腔隙内压增高及存在先天躯体薄弱环节或自然通道是疝气发生的主要原因。

回复医生:李其辉

共6个回答查看>>

一般来说手术后会不会有后遗症

提问时间:2009-06-01 14:51:21

你好!疝气手术很简单并发症也很少,现在是很常见的小儿外科手术所以不要担心,疝气手术不做反而危险更大。

回复医生:刘海华

共1个回答查看>>

疝气会复发吗?

提问时间:2015-01-13 10:47:30

病情分析:你好,癫痫又叫羊羔风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病,一般药物很难根治。西医没有特效药,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常

回复医生:程泽廷

共3个回答查看>>

消化道

提问时间:2009-05-31 08:03:24

可能是慢性咽喉炎 建议去医院看下 不会是大毛病的,我也算是学医的,这点常识还是有的,不过还是要去医院做个详细检查

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

生肓

提问时间:2009-05-30 16:38:01

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共1个回答查看>>

朋友你好 建议二次手术在一年以后,

回复医生:刘风华

共1个回答查看>>

小儿腹痛

提问时间:2009-05-28 18:50:00

疼痛部位属于小肠,可能有些痉挛的情况,建议您详细说一下你的情况,我了解您的详细情况之后在给于您更好的指导.

回复医生:陈保晖

共2个回答查看>>

你知道吗?

疝气手术什么季节做好

疝气手术一般一年四季都可以做,最好避开冬天。由于冬季易发病,一旦出[详细]

腹腔镜小儿疝手术步骤

腹腔镜下小儿疝手术需要做好术前的各项检查,包括血凝、血常规、术前四[详细]

小儿疝气手术有风险吗

小儿疝气手术通常都具有一定危险性,做这个手术要选择正规医院和专业医[详细]