有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 疝修补手术

疝修补手术

|用户关注度:

周17% 月12%

我刚做疝气手术.有地方不明白

提问时间:2009-08-16 22:55:35

小儿疝气患此病与先天因素有关,多数能在出生后2—3个月时发现,也有迟至l—2岁才发现。男孩和女孩均可患疝气,但男孩的患病几率更高,早产婴儿患此症的机会也很高,一般最佳的治疗时间应在三四岁之前。手术是小儿

回复医生:杨洁

共1个回答查看>>

指导意见:小儿疝气即小儿腹股沟疝气,俗称脱肠,是小儿泌尿科手术中最常见的疾病。一般最佳的治疗时间应在三四岁之前。手术是小儿疝气最好的治疗 方法.

回复医生:李国顺

共2个回答查看>>

小儿疝气半个月复发!!!

提问时间:2009-08-12 17:24:47

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共1个回答查看>>

婴儿疝气复发的原因?

提问时间:2015-08-10 06:56:21

我是山西大同的一位患者家属,我叫杨海星,我觉得中华医学会的王教授在治疗疝气这方面的治疗很好,不用开刀手术就能把这疝气的病给治好,这样既安全又减少了病人不少的痛苦。 我父亲今年69岁了,三年前得了一个鸡

回复医生:

共2个回答查看>>

斜疝手术后

提问时间:2015-08-04 07:47:23

回复医生:

共3个回答查看>>

疝气手术后

提问时间:2009-08-10 22:24:37

你好,司机工作时需要长时间坐着,建议过一段时间再上班。

回复医生:陈玉龙

共1个回答查看>>

斜疝手术后

提问时间:2009-08-10 14:48:29

你好,斜疝手术后一般两周后就可以适当活动,睾丸轻度肿胀属于正常现象。

回复医生:陈玉龙

共1个回答查看>>

你知道吗?

疝气手术什么季节做好

疝气手术一般一年四季都可以做,最好避开冬天。由于冬季易发病,一旦出[详细]

腹腔镜小儿疝手术步骤

腹腔镜下小儿疝手术需要做好术前的各项检查,包括血凝、血常规、术前四[详细]

小儿疝气手术有风险吗

小儿疝气手术通常都具有一定危险性,做这个手术要选择正规医院和专业医[详细]