有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 屏幕脸

屏幕脸

|用户关注度:

周0% 月0%
屏幕脸是一种形象的说法,它更多的是心理上的疾病。长时间的人机对话,会让人不知不觉中生出一张表情淡漠的脸,影响日常的人际交往,且容易产生人格障碍与性格异常。查看详细

每天对着屏幕脸感觉是肿的呢

提问时间:2015-09-24 23:40:47

指导意见:你好,看你说的症状,也可能是否因为屏幕辐射的原因引起的,但说只是有这方面感觉,并没有肿的话也不要紧,平时有一个合理的生活和饮食习惯也好,多喝水,多吃蔬菜水果,不要吃刺激性大的食物也好

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-23 23:56:50

指导意见:你好,看你说的情况,那看是否因为有些辐射方面的原因有关的,不过如果说只是感觉,平时没有肿的情况下到也不要紧,可以先观察看看,平时有一个合理的生活和饮食习惯会好些,并注意好面部清洁就好的

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-21 22:16:49

指导意见:你好:可以自己给脸部做按摩,慢慢促进血液循环,注意清淡饮食。

回复医生:张敬敬

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-21 20:41:29

指导意见:你好,这个是自我感觉,有可能是长时间使用电脑,您喝水也比较少,导致的面部一种不适的感觉。您最好到医院检查一下,就可以明确到底是不是有问题。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-20 21:28:59

指导意见:现代人的心身疾病主要是在工作方式和生活习惯方面有较大的影响,比如长期坐在电脑屏幕前时间长久难免会出现有视觉疲劳甚至眼睛红肿,主要的是需要注意合理用眼,在工作和娱乐的同时也需要注意放松身心

回复医生:徐哲

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-20 20:13:42

指导意见:你对着屏幕时,脸比较接近摄像头,因此会显得脸比较大,如果你再照镜子看看,可能脸就不会显得肿了。如果照镜子也一样肿,那建议做一个肾功能,排除肾脏的疾病。

回复医生:王飞

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-20 19:21:49

指导意见:应该不会的,长时间的面对屏幕,很伤眼睛的,上班时可以每天多洗几次脸

回复医生:赵紫辉

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-19 13:45:31

指导意见:觉得脸比较肿,那么有可能是胖的原因,如果是胖的原因,调整一下是否,可以减肥?

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-18 18:39:50

指导意见:我们要避免长时间使用手机和电脑,另外一定要保持饮食清淡,多运动锻炼促进血液循环,就可以逐渐改善,口服善存片碳酸钙片

回复医生:王辉

共1个回答查看>>

提问时间:2015-09-16 11:20:18

指导意见:你好,从你描述的情况来看,有可能是你的错觉,如果经常对着屏幕,就要经常洗洗脸,每半个小时休息一下,活动活动,往远处看看

回复医生:郗洪光

共1个回答查看>>

你知道吗?

指导意见:你好,睡眠不足导致皮肤松弛,水肿,建议多休息,适量运动,[详细]

指导意见:患者男性,27岁,据以上所述,每天都出现面部浮肿的现象,应[详细]

指导意见:你好这个情况可以让医院检查确定一下到底是 什么情况,平时注[详细]