有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 精子畸形

精子畸形

|用户关注度:

周0% 月0%
精子畸形也叫畸形精子,是指头、体、尾的形态变异,头部畸形有巨大头、无定形、双头等;体部畸形有体部粗大、折裂、不完整等;尾部畸形有卷尾、双尾、缺尾等。查看详细

不孕不育问题

提问时间:2017-10-14 01:24:56

指导意见:你好亲,根据你的情况描述和图片提供,我考虑你这是由于有点加重,我建议到医院让医生查看一下实际的情况,让医生给出一个具体的治疗方法,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复做个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

精子畸形

提问时间:2017-10-13 19:36:34

指导意见:您好:考虑是畸形精子症。原因有泌尿生殖道感染、腮腺炎并发的睾丸炎、附睾结核、精索静脉曲张等,它们均可导致畸形精子增加

回复医生:刘振英

共1个回答查看>>

精子畸形

提问时间:2017-10-13 19:27:54

指导意见:你好,如果怀疑是否流产,可以去医院做血HCG和B超化验检查。超声可以看出来的,流产的原因很多,不一定是这个精子的原因

回复医生:于晓青

共1个回答查看>>

睾丸一大一小

提问时间:2017-09-30 11:49:19

问题分析:你好,一般情况下主要考虑是有炎症感染存在导致的尿路炎症感染、前列腺炎、阴囊炎等情况意见建议:建议保持局部的清洁卫生,勤清洗局部积极的用消炎抗感染的药物治疗,查个尿常规、前列腺之类的检查吧

回复医生:李兆旺

共1个回答查看>>

韭菜籽粉和锁阳粉对精子有影响吗

提问时间:2017-09-29 08:39:55

指导意见:从中医角度来说,无论是韭菜子还是锁阳都有温补肾阳作用,目前没有证据表明会导致精子畸形以及数目变少

回复医生:陈健祯

共1个回答查看>>

少弱畸形精子证,畸形率97%,

提问时间:2017-09-27 17:59:03

问题分析:您好,对于您说的这种情况想自然怀孕的机率是相当小的,并且您已经进行了试管。意见建议:不清楚您在这里想咨询什么问题,一般的是要问怎么办是吧,这种年龄我的意见是应该先找下引起这种精子不良的原因

回复医生:孙献武

共1个回答查看>>

问题分析:这种情况可能是内分泌的失调,微量元素的缺乏,泌尿生殖系统的炎症,接触有毒物质,意见建议:吸烟酗酒等引起。认真检查,明确原因,有针对性的治疗。饮食上多吃富含锌元素丰富的食物。

回复医生:李二月

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的描述这种情况考虑做试管婴儿,因为这种治疗会成功率会高一点。费用不是很高三万块钱左右。请对我的回复给予评价谢谢!

回复医生:孙彦龙

共2个回答查看>>

你知道吗?

附睾炎影响精子畸形吗

慢性附睾炎可能会影响精子畸形。这是因为附睾炎会导致精子生成的一个关[详细]

附睾炎影响精子畸形率吗

附睾炎可能会影响精子的质量,导致精子畸形或死精现象的发生,从而影响[详细]

附睾炎对精子畸形有影响吗

附睾是位于睾丸上方的一个小结构,主要功能是贮存和输送精子。附睾炎是[详细]