有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 翼状赘肉

翼状赘肉

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:如果是白眼球表面有肉样组织,考虑是翼状胬肉生长。意见建议:如果有炎症情况,可以短期使用抗炎药物治疗,但无法消除胬肉;如果已经生长到角膜表面影响视力,则考虑手术切除,费用大概1000元。

回复医生:陈善平

共1个回答查看>>

眼睛里会长尖锐湿疣吗?我听很多医...

提问时间:2014-01-09 10:28:35

问题分析:你好,眼睛不会长的。尖锐湿疣,尖锐湿疣初发损害在阴部为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。意见

回复医生:测试数据1

共5个回答查看>>

提问时间:2014-01-05 17:32:36

问题分析:一般认为眼睛内不会发生尖锐湿疣,即使曾经发生过尖锐湿疣,也是不会感染眼睛的,现在只能考虑是有翼状赘肉或泪囊息肉,都可以出现了眼角内的异物形成,出现了眼睛的疼痛、异物感等症状。意见建议:需去

共5个回答查看>>

提问时间:2014-01-04 13:10:42

问题分析:你好,根据你的描述有可能是患了睑板腺囊肿破溃后形成的息肉样增生,可能不是尖锐湿疣,睑板腺囊肿即霰粒肿,主要表现为眼睑内小硬结或包块,平时比较小,不伴疼痛,但合并感染时会明显增大,伴红肿疼痛

共5个回答查看>>

提问时间:2014-01-03 09:55:42

问题分析:您好,根据您的描述和提供的照片资料看,有可能是泪囊慢性炎症引起的赘生物,应积极到眼科就医诊治为妥,平时多休息,合理膳食营养,药物保守治疗无效时可以考虑手术摘除。意见建议:保持良好的心态,积

共5个回答查看>>

提问时间:2014-01-02 10:56:19

问题分析:你好,尖锐湿疣又称生殖器疣主要都是在生殖器部位的,不会长大眼睛里面的。意见建议:你好 你这个还是考虑是翼状赘肉 可以手术治疗 是眼科小手术很安全的 希望我的回答可以帮到你祝你健康

共5个回答查看>>

问题分析:一般只有手术才能治疗白内障.由于手术显微镜,显微手术器械和人工晶状体的应用,意见建议:缝线材料和局部麻醉方法的改进,近30年来白内障手术取得了重大的进展. 目前多采用白内障摘除术治疗,术后在眼内植入

回复医生:陈保国

共1个回答查看>>

问题分析:朋友你好,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起,乳头瘤病毒有一百多种类型,其中有三十几种可导致该病,由于该病有瘙痒,用手挠抓后,不注意卫生再抓别处,会导致感染的。你说的眼睛会导致结膜或是眼部皮

共7个回答查看>>

提问时间:2014-01-05 13:01:21

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况是不会感染眼球的。尖锐湿疣男性好发于冠状沟、龟头、包皮、系带、尿道口,少数见于阴茎体部,同性恋者可发生于肛周及直肠。但很少见于阴囊。尤其易发生于有慢性淋病、包皮

共8个回答查看>>

你知道吗?

眼翳,请问滴眼药水,可以治疗吗

问题分析:你好根据您所说的情况和症状考虑是角膜云翳,一般是由于角膜[详细]

医生检查为双眼翼状赘肉

问题分析:你好,那么这些检查都是手术前必要检查,所以不管怎么样建议[详细]

双眼翼状赘肉术前用做艾炳梅肝功

问题分析:中年男性,45岁,做双眼翼状胬肉手术术前检查艾丙梅肝功,这[详细]