有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 酸蚀症

酸蚀症

|用户关注度:

周0% 月0%

哪些因素会导致牙齿酸蚀症

提问时间:2015-08-05 16:02:49

问题分析:你好,根据你的描述,牙齿酸蚀症的原因很多,像患有胃病胃酸的患者,或者平时吃酸性食物,再或者是长期工作的环境中有酸性物质意见建议:如果患有酸蚀症,建议到口腔科检查一下,看看是什么原因引起的,

回复医生:张欢

共1个回答查看>>

请问医生我这个属于牙龈萎缩吗?我...

提问时间:2015-01-25 21:01:02

意见建议:你好,看着不像是牙龈萎缩,牙龈的形状和颜色都正常。不用美白的,牙齿的颜色挺白的啊。一般情况下牙齿表面都是会有很多细小的裂纹的,这不影响的。

回复医生:王淑新

共1个回答查看>>

提问时间:2015-01-25 20:43:58

意见建议:你的情况确实考虑是牙龈萎缩的原因的,建议你去大一些的牙科医院治疗

回复医生:于学

共1个回答查看>>

提问时间:2015-01-21 17:40:50

意见建议:年前20岁,不会有牙龈萎缩的牙龈萎缩,这些都是上了一定年纪的,特别是老年人。韩处,不一定能够美白牙齿,汗出太多,处可能会损害牙质,导致牙的钙丢失。如果牙齿不白,洗牙会好一点的,建议你到口腔科

回复医生:陈善平

共1个回答查看>>

提问时间:2015-01-21 17:30:01

意见建议:你所说的情况,含醋的话,会腐蚀牙齿,对牙齿有损伤,以后不要这样了,现在通过图片看牙齿的话,问题不大,平时刷牙的时候用准确的刷牙方法进行刷牙,用Bass刷牙法进行刷牙,不正确的刷牙方法会导致牙龈

回复医生:张丽

共1个回答查看>>

提问时间:2015-01-19 09:33:29

意见建议:从图片看没有看到你的牙龈明显萎缩,如果真的发生萎缩是没有治疗办法的,而且单纯含醋不会导致牙龈萎缩的。

回复医生:刘丽君

共1个回答查看>>

提问时间:2015-01-18 23:33:32

意见建议:你的情况还不算是牙龈萎缩的,建议你定期观察可以去牙科看一下的

回复医生:于学

共1个回答查看>>

你知道吗?