有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 慢性浅表性胃炎

慢性浅表性胃炎

|用户关注度:

周0% 月0%

这种情况严重吗,需要吃什么药物治疗

提问时间:2017-04-06 13:33:10

指导意见:你的症状,还是属于消化系统的问题,已经明确就是胃炎,那么就是要使用一些保护胃黏膜的药物,并且要注意饮食,清淡饮食,才能帮助的,方便话麻烦给个评价

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

指导意见:胃炎就是会导致的,这个疾病不好治疗,容易复发,主要还是积极的用药,并且要注意饮食结构,三餐规律,适度的运动,才能帮助改善的,方便话麻烦给个评价

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

这种情况严重吗,需要吃什么药物治疗

提问时间:2017-04-06 13:21:42

指导意见:这个可能还是要注意三餐规律的,因为睡前饮食,可能影响你的消化功能的,导致消化不良的情况,还是要注意的,另外是不是有胃部疾病的问题导致的,方便话麻烦给个评价

回复医生:佟靓

共2个回答查看>>

我有慢性浅表性胃炎伴糜烂

提问时间:2017-04-06 12:45:19

问题分析:你好,根据你的描述,浅表性胃炎,一般不会拉肚子。大便每天一次属于正常,稀便不成型可能是进食了油腻、寒凉食物或着凉有关。意见建议:大便次数不多,可以暂不吃药,观察几天看看。如果持续不改善,建

回复医生:肖勤

共1个回答查看>>

指导意见:你好,这个情况的话注意引起重视,并且注意定期复查的,可以服用奥美拉唑,吗丁啉,丽珠得乐,克拉霉素联合治疗的,避免辛辣刺激性,油腻生冷的食物,平时注意三餐规律,不要暴饮暴食,还有注意调节好情

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

此症严重吗?可根治吗?

提问时间:2017-04-06 09:56:22

问题分析:你好,你目前的情况的话也是比较严重的,最好是通过四联疗法来进行治疗下。意见建议:而且这段时间里饮食注意,一日三餐要定时定量,不要吃生冷寒凉,辛辣油腻等刺激性的食物。

回复医生:黄培

共2个回答查看>>

此病症严重吗?

提问时间:2017-04-06 09:44:44

此病症严重吗?中度慢性浅表性胃炎,活动性,HP感染此症严重吗?可根治吗?中度慢性浅表性胃炎跟胃溃疡是一个概念吗?。对症治疗就可以。 中度慢性浅表性胃炎跟胃溃疡是一个概念吗?不是。

回复医生:张瑞星

共2个回答查看>>

胃胀不消化

提问时间:2017-04-05 16:18:15

问题分析:你好,根据你的描述情况及检查诊断,患者慢性浅表性胃炎。意见建议:建议服用三九胃泰冲剂,奥美拉唑,吗丁啉,胃炎冲剂等治疗。

回复医生:赵启社

共1个回答查看>>

严重吗?必须手术吗?

提问时间:2017-04-05 15:21:39

食管隆起表面色泽正常,建议做超声胃镜,明确黏膜下隆起性质,一般属于良性,可在胃镜下切除,另外幽门杆菌感染属于强阳性,应该服用四种药物治疗十四天。

回复医生:赵雷

共1个回答查看>>

慢性浅表性胃炎伴胆汁倒流

提问时间:2017-04-05 14:08:04

指导意见:胃炎是很容易复发的,你这个要注意饮食结构的,促进胃动力的药物,也是可以使用的,主要是注意胃粘膜的保护了,方便话麻烦给个评价

回复医生:佟靓

共2个回答查看>>

你知道吗?

慢性非萎缩性胃炎吃什么药

慢性非萎缩性胃炎(Chronic Non-Cancerous Gastritis, CNCG)是指胃黏膜[详细]

慢性浅表性胃炎多久恢复

慢性浅表性胃炎是一种常见的消化系统疾病,其恢复时间因人而异。通常,[详细]

慢性非萎缩性胃炎伴胆汁反流严重吗

慢性非萎缩性胃炎是一种常见的消化系统疾病,它可能会导致胆汁反流,给[详细]