有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 暴力倾向

暴力倾向

|用户关注度:

周0% 月0%

2015年正月,在的士上遇到一

提问时间:2016-03-30 22:34:48

指导意见:焦虑症状是可以给予调整心态的,必要时可以给予调整用药,给予氟哌噻吨美利曲辛片、解郁安神颗粒对症治疗,可 以给予复查,给予观察

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

问题分析:你好,小孩这个情况的话是可以考虑有自闭症这个疾病的,但目前没有出现智力损伤,这个是比较轻微的。意见建议:目前如果比较轻微的话,这个最好是加强锻炼一下,做一下心理疏通而且父母也需要学习一下自

回复医生:黄培

共2个回答查看>>

岳父,吵,闹。打。常常闹到半夜

提问时间:2016-03-28 14:40:29

指导意见:你好,根据病情情况如果有长期饮酒史考虑应该是酒精性精神障碍,建议可以去医院精神科就诊,给予药物进行对症治疗。最好戒酒,尽量清淡,避免劳累熬夜。请对我的回复做出评价,谢谢!

回复医生:刘美珍

共2个回答查看>>

暴力倾向,语无论次。香烟一天五

提问时间:2016-03-27 23:28:10

指导意见:这种情况是可以给予调整心态的,你可以给予心理方面的疏导治疗,可以给予观察治疗的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

首先谢谢各位医师解答我的问题,2年...

提问时间:2016-03-27 00:16:41

指导意见:你好,综合你描述的症状不排除存在就是抑郁症的现象。像这种情况应该及时到专业精神科,就诊或是找专业心理医生处的。

回复医生:王峰

共1个回答查看>>

做事有头无尾,爱冲动发脾气,不

提问时间:2016-03-24 20:08:35

指导意见:可以考虑为学习压力大所致,这属于心理问题。因此,我建议你,首先,你们家长要学会与孩子进行有效的亲子沟通交流,让你们家长更多地了解孩子,也让孩子更多地了解父母,从而减少你们家长与孩子之间不必

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

你知道吗?

老年痴呆症有暴力倾向看什么医院

阿尔茨海默症的表现,就是俗称的老年痴呆,病人目前处于人格分裂的状态[详细]

我老公移郁多年了,这段时间很严

问题分析:抑郁是情绪低落导致,多年抑郁考虑抑郁症的可能性比较大指导[详细]

我在受刺激的时候,我会感到大脑

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查[详细]