有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 暴力倾向

暴力倾向

|用户关注度:

周0% 月0%

头晕,有时头疼,心慌,乏力,困

提问时间:2016-05-06 05:29:54

你好,患者的情况,诊断神经衰弱|#|你好,神经衰弱是能治愈的,需要综合治疗,药物和心理调节,缺一不可的,药物方面需要服用黛力新治疗,心理方面需要多疏导,多外出锻炼和活动,转移注意力

回复医生:任志颖

共1个回答查看>>

医生你好,我就大概说下我的症状

提问时间:2016-05-05 19:00:27

你好,你所说的这些情况建议还是到医院当面检查,你所说的网络上的一些检查,并不靠谱。如果真的有抑郁和强迫,严重影响你的生活,可以使用药物治疗的,比如帕罗西丁。

回复医生:王洪生

共2个回答查看>>

你好,怎样判断一个人有暴力倾向

提问时间:2016-05-04 22:43:08

心理指导:你好,感谢你的信任,根据你的描述,你可以让他做相关量表评估,观察他脾气暴躁时的表现,多开导他,鼓励他凡事多往好处想,期待我的建议对你有所帮助,欢迎下一次咨询!

回复医生:许瑞

共2个回答查看>>

感觉工作压力大,害怕去上班。喜

提问时间:2016-05-04 20:57:59

问题分析:你好,据你所述有社交恐惧症的倾向,可能是由于自卑导致的。意见建议:建议放松自我,再者就是增加自信,敢于坦然的面对,最后就是多锻炼,多参加集体活动,多进行交流,慢慢你会好的。祝你成功。

回复医生:常辰

共3个回答查看>>

近几年我一喝白酒,酒后就会有暴力...

提问时间:2016-05-03 08:12:41

指导意见:您好,根据您的问题再有酒后的暴力倾向以及哭闹等等,很可能是因为酒精中毒了,损伤了大脑中枢神经,引起了,异常的撒酒疯的形象,考虑最好的情况还是注意戒酒,也可能并没有脑部的疾病而是因为酒精的不

回复医生:孙莉

共1个回答查看>>

近几年我一喝白酒,酒后就会有暴力...

提问时间:2016-05-03 07:54:41

指导意见:你的症状是酒精中毒所致,不适合喝酒了,建议逐渐戒酒,注意锻炼身体,培养其他健康爱好。

回复医生:董树林

共1个回答查看>>

你知道吗?

老年痴呆症有暴力倾向看什么医院

阿尔茨海默症的表现,就是俗称的老年痴呆,病人目前处于人格分裂的状态[详细]

我老公移郁多年了,这段时间很严

问题分析:抑郁是情绪低落导致,多年抑郁考虑抑郁症的可能性比较大指导[详细]

我在受刺激的时候,我会感到大脑

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查[详细]