有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 暴力倾向

暴力倾向

|用户关注度:

周0% 月0%

医生我想咨询下有关,这个心理方面...

提问时间:2016-06-07 08:53:09

指导意见:你好,从你描述的情况来看,你的老人很可能是受传统观念和重男轻女思想的影响而导致的偏向儿子,对女儿不好,是思想认识问题,不像是心理问题和精神疾病;建议您尽量好好照顾她,并且多选择一些她感兴趣

回复医生:郗洪光

共1个回答查看>>

你好我觉得自己有暴力倾向怎么办

提问时间:2016-06-06 22:19:55

指导意见:你好朋友,首先要明白,你的这种暴力倾向,属于太过压抑想要发泄,以获得心理的平衡?还是无厘头的难以控制的愤怒冲动?我建议寻求正规专业心理科专家医师的详细评估分析,再寻求适当的治疗(包括药物与

回复医生:周艳

共2个回答查看>>

你好,我想问48岁的人经常醺酒

提问时间:2016-06-06 18:11:12

指导意见:有酗酒,暴力倾向,一般来说饮酒后会发病,建议你要戒酒,最好去精神卫生中心找心理医生进行心理干预。

回复医生:彭祖红

共2个回答查看>>

你好,请问脾气异常暴躁,经不起

提问时间:2016-06-06 11:56:03

问题分析:你好 ,别以为这脾气暴躁不是病,这个多是中医所说的肝失条达。意见建议:一般可考虑吃些疏肝解郁的中药的,可选择舒肝丸、柴胡疏肝散或逍遥丸等来治疗的。

回复医生:王子谦

共1个回答查看>>

医生你好,我男朋友有暴力倾向,

提问时间:2016-06-01 14:54:33

问题分析:你好!你男朋友有暴力倾向,还带言语威胁,事情发生过后又来道歉,可能是精神上有点问题。意见建议:如果,真的如你所说,你在安全的前提下,应该考虑分手。请注意自身安全!

回复医生:周春华

共3个回答查看>>

张医生你好,我老公他有暴力倾向

提问时间:2016-06-01 14:31:08

问题分析:你好,从你描述的情况来看,你老公还是性格因素导致的一般心理问题,不像是精神疾病意见建议:建议您可以带他到当地正规的心理咨询门诊做做心理咨询,让心理咨询师帮你调整一下心态,可能会有所帮助

回复医生:郗洪光

共1个回答查看>>

指导意见:其实有这样的情况出现,是因为受到惊吓之后,所产生的心理疾病,而且一旦出现这种狂躁的情况,我觉得已经达到了精神疾病的标准,该去精神病医院治疗了。

回复医生:张强

共1个回答查看>>

精神分裂证,有暴力倾向,骂亲人

提问时间:2016-05-29 12:20:51

病情分析:精神分裂症患者会表现为情感,行为上的偏执。偏执性精神障碍是一组疾病的总称,其共同特点是以系统的妄想为主要临床症状,行为和情感反应与妄想观念相一致,无精神衰退,智能保持良好,包括偏执狂、偏执

回复医生:邓天喜

共3个回答查看>>

你知道吗?

老年痴呆症有暴力倾向看什么医院

阿尔茨海默症的表现,就是俗称的老年痴呆,病人目前处于人格分裂的状态[详细]

我老公移郁多年了,这段时间很严

问题分析:抑郁是情绪低落导致,多年抑郁考虑抑郁症的可能性比较大指导[详细]

我在受刺激的时候,我会感到大脑

问题分析:您好,请问有这种情况多长时间?有没有其他不适?有没有检查[详细]