有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 宫寒

宫寒

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,会不孕吗?是不是宫寒,害

提问时间:2018-10-15 12:25:12

回复医生:

共个回答查看>>

之前舌苔发白,查了资料说我湿气

提问时间:2018-10-12 22:21:22

回复医生:

共个回答查看>>

你好!我是三个孩子的妈妈,每个

提问时间:2018-10-11 12:52:28

问题分析:你好,宫寒是一种中医的说法,根据您的描述考虑是产后内分泌性激素水平失调而引起的。指导建议:这种情况呢,建议需要考虑在月经期做一个女性的性激素六项指标的检查,综合分析才能明确诊断,对症治疗,

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

腰膝酸软,肢冷尿频,关节发凉疼

提问时间:2018-10-09 18:31:28

回复医生:

共个回答查看>>

你好!宫寒需要吃什么会好!!

提问时间:2018-10-09 16:51:06

问题分析:如果有宫寒,宫寒吃什么比较好呢????怎么处理好呢???指导建议:你好,如果宫寒的话可以多喝些红糖水和益母草,不要吃寒凉生冷刺激的东西,可以用红花水泡脚。

回复医生:邹维霞

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我是九月底吃的紧急避孕药

提问时间:2018-10-06 07:56:21

回复医生:

共个回答查看>>

你好,想要个宝宝,8月的时候测

提问时间:2018-10-04 09:00:35

回复医生:

共个回答查看>>

体寒 宫寒 想要宝宝

提问时间:2018-10-03 12:59:32

问题分析:你好,宫寒表现月经色暗,量少,四肢末梢发凉等等指导建议:建议口服艾附暖宫丸,建议男方先查精子质量再说

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

你好,我这次例假是因为推迟20

提问时间:2018-09-27 18:06:46

问题分析:你好,您这个情况考虑是内分泌性激素水平失调而引起的月经不调的情况存在的。指导建议:建议需要考虑在月经期的第二天或者第三天,做一个女性的性激素六项指标的检查,观察一下激素指标的情况,然后再考

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好!我是三个孩子的妈妈,每个

问题分析:你好,宫寒是一种中医的说法,根据您的描述考虑是产后内分泌[详细]

你好!宫寒需要吃什么会好!!

问题分析:如果有宫寒,宫寒吃什么比较好呢????怎么处理好呢???[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问