有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 芒果

芒果

|用户关注度:

周0% 月0%

病情分析:你好根据你的描述是因为对芒果过敏出现的接触性皮炎指导意见:这种情况说明你对芒果过敏以后要避免食用芒果现在口服抗过敏药物如氯雷他定维生素C外用硼酸液进行湿敷以后外用尤卓尔乳膏希望我的回答对你有所

回复医生:秦武洋

共1个回答查看>>

吃芒果可以缓解结石吗

提问时间:2013-12-11 11:24:40

意见建议:你好,根据你说的情况是不能缓解的,建议你早期到医院给予检查,这种情况是需要你给予对症治疗的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

问题分析:你好鱼虾蟹等海产品都可引起过敏,芒果也有过敏的人群,当然,过敏也和个人一个阶段的身体状况有关意见建议:建议您首先清淡饮食,合理睡眠、休息,调整好自身状况。这几天尽量避免接触过敏原

回复医生:宁锅生

共1个回答查看>>

宝宝八个月大可不可以吃芒果

提问时间:2013-12-09 14:48:48

意见建议:芒果是过敏的水果,如果你家宝宝是过敏体质最好就不要吃,可以吃其他的水果啊

回复医生:李保龙

共1个回答查看>>

怎么会是黑色的啊?

提问时间:2014-09-23 01:40:24

问题分析:您好月经少色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况.意见建议:及时到医院检查性激素六项及B超,明确 病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.日常生活中要注意

回复医生:李德运

共1个回答查看>>

口腔溃疡可以吃芒果吗

提问时间:2013-12-05 00:29:52

意见建议:口腔溃疡建议多吃蔬菜水果,少吃辛辣食物,多喝水,保持口腔清洁,生活有规律,保证充足睡眠,由于溃疡可能是维生素缺乏导致的芒果中含有大量的维生素建议可以吃芒果,对溃疡有益

回复医生:金峰

共1个回答查看>>

高血压可以吃芒果吗?

提问时间:2013-12-04 19:31:59

意见建议:芒果含有丰富的维生素,蛋白质、胡萝卜素等,而且人体必需的微量无素含量也很高。有热带水果之王的美称。营养价值很高。芒果维生素A含量高达3.8%,比杏子还要多出1倍。维生素C的含量也超过桔子、草莓。芒

回复医生:徐清芝

共1个回答查看>>

月经期间不能吃芒果吗

提问时间:2015-04-25 07:09:49

意见建议:中医学认为,芒果味甘、酸,性凉,有益胃止呕、生津解渴及止晕眩等功效,甚至可治胃热烦渴、呕吐不适及晕车、晕船等症.芒果除了好吃之外,它还含有丰富的维他命A、C及钙质。

回复医生:金峰

共1个回答查看>>

你知道吗?

流产后可以吃芒果吗

在流产后可以适当的食用一些芒果,因为芒果中富含维生素C和矿物质,对女[详细]

吃芒果减肥吗

食用芒果并不能达到减重的效果。每100克芒果所含热量约为35千卡左右,相[详细]

公路边的芒果能吃吗

生理期不能吃芒果是错误的说法。生理期可以适量食用芒果,芒果不具有止[详细]