有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 牛肉

牛肉

|用户关注度:

周0% 月0%

祜问醒來时囗发苫发酸

提问时间:2012-08-19 12:40:02

病情分析: 出现口苦症状应该到口腔科检查下,有无口腔疾病,到消化科检查下,有无肝胆疾病,有无胃食管返流等等。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

请问我怀孕七周了请问吃牛肉好吗?

提问时间:2012-08-19 12:40:02

病情分析: 牛肉是非常好的食品,含有丰富的脂肪和蛋白质 可以吃的意见建议:孕期无需偏食,饮食尽可能多样化。多吃高蛋白优质卵白食物,多吃蔬菜水果。禁止吸烟、喝酒、喝咖啡,和腌制食品。孕期禁止接触有毒物质

回复医生:马小娟

共4个回答查看>>

病情分析: 您好,牛肉具有很高的营养价值,在怀孕7周的时候可以吃的,不会对孩子有影响的。

回复医生:刘华明

共1个回答查看>>

喉咙红肿可以吃牛肉吗?

提问时间:2012-08-19 00:05:55

病情分析: 上火了。难免有时候会上火,喝点清热的药或是凉茶就可以了。没什么的。 指导意见: 别担心,没有什么急性病的问题。清清热就行了。

回复医生:贺嫦洁

共1个回答查看>>

病情分析: 您好, 这就是吃了不易消化食物引起的症状, 建议口服, 胃得宁, 吗丁啉,治疗看看。

回复医生:轩存旺

共1个回答查看>>

乙肝可以吃羊肉牛肉鸡肉吗

提问时间:2012-08-18 03:05:36

病情分析: 你好,乙肝吃牛肉、鸡肉少量可以,但切忌太多。这些食品性热助火,可致肝炎复发,不洁的食品,如咸蟹、毛蚶等生吃的贝类海鲜也不要吃。 禁食肥甘厚味及辛辣之物以免肝病症状加重而影响治疗。 严禁烟酒。

回复医生:周平婷

共2个回答查看>>

胆结石手术后能吃牛肉火锅吗

提问时间:2012-08-18 01:21:50

病情分析: 胆结石手术后不能吃牛肉火锅,胆囊切除以后容易产生消化不良的习惯,不吃的话可以避免引发其更加严重的病痛的出现。

回复医生:宁兴杰

共2个回答查看>>

你知道吗?

牛肉补肾效果怎么样

牛肉富含优质蛋白、多种维生素以及矿物质,是营养价值丰富的食材。中医[详细]

尿蛋白可以吃牛肉吗

一般而言,患有尿蛋白高的个体可食用牛肉,但需谨慎控制用量,避免过量[详细]

牛肉和鹅肉能一起吃吗

通常情况下,牛肉与鹅肉是可以一起吃的。牛肉中含有丰富的蛋白质、牛磺[详细]