有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 生菜

生菜

|用户关注度:

周0% 月0%

健康的饮食习惯会让人长胖吗

提问时间:2017-11-04 07:28:02

指导意见:根据你所说情况排除一下肥胖体质的问题,你父母胖不胖,最主要的还是少吃多运动

回复医生:韩文生

共1个回答查看>>

医生您好!!我们吃冒菜,在生菜

提问时间:2017-10-20 21:03:03

指导意见:你好,根据你的描述,这种情况一般来说是没有太大问题的,不用过于担心,那么这种情况,还是需要密切观察,看一下,看是否存在恶心呕吐腹痛,等胃肠道症状,如果没有任何症状,一般来说问题不是很大的,

回复医生:李伊文

共2个回答查看>>

问题分析:发烧是炎症的表现,身体抵抗力强的结果,如果宝宝的身体好,这个一般是没有什么关系的。意见建议:注意观察一下看看,补充宝宝的水分,如果精神好,一般是没有什么关系的。

回复医生:李二月

共1个回答查看>>

我家宝宝出生18天了,脐带掉

提问时间:2017-09-18 17:43:45

您好,脐带脱落的时间个体差别比较大,不过只要是没有明显的炎症就不用担心。根据您提供的图片,孩子脐轮没有红肿,脐窝内没有明显渗液,所以目前没有问题。只需要脐窝内消毒即可。需要说明的是推荐碘伏消毒,而不

回复医生:常绍鸿

共1个回答查看>>

小腹疼痛为什么

提问时间:2017-08-13 21:32:20

指导意见:小腹疼痛的原因是多方面的,比如消化道肠胃不适,泌尿系感染炎症等都可能引起类似不适现象,因人而异。

回复医生:要利琴

共1个回答查看>>

右脚踝处错位,腓骨骨折

提问时间:2017-08-09 20:16:38

指导意见:看了你的照片你这个在踝关节附近对位还是有点儿差,我觉得以后你的踝关节功能可能会受影响。

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

凤尾菇和玻璃生菜可以同时吃吗

提问时间:2017-07-28 18:49:23

指导意见:适量即可,任何东西过量对身体都是有害的。以免饮食不当导致的肠胃功能性紊乱。少量多餐是最合适的,减轻肠胃的负担,有利于消化、吸收。适当运动如散步,促进肠蠕动忌过冷、过硬、油炸食品、腌制食品等有

回复医生:刘振英

共1个回答查看>>

我有艾滋病吗

提问时间:2017-07-03 22:00:37

指导意见:这个不是艾滋病的,因为艾滋病的传播途径,是体液,血液,母婴的传播的,你这个没有传播途径,那么就不是的了,不要担心了,还是你身体自身的问题,不是艾滋病毒导致的了。祝您健康,方便话麻烦给个评价。

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃生菜减肥吗

吃生菜一般不减肥,但是有助于预防肥胖。生菜是一种很普通的蔬菜,它的[详细]

水煮生菜能减肥吗

水煮生菜减肥的效果一般比较好,但其长期坚持和与其他营养均衡的食物的[详细]

晚上吃生菜能减肥吗

生菜富含多种营养物质,包括维生素E、维生素C、钙、铁、磷等,晚上食用[详细]