有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 黄豆

黄豆

|用户关注度:

周0% 月0%

医生您好,我的除了脸部,尤其是

提问时间:2018-07-21 18:02:48

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我脖子上小的时候就长了一

提问时间:2018-07-21 09:34:33

问题分析:从图片上看,您颌下的应该是黑色素痣,属于黑色素病变,是黑色素细胞聚集形成的。指导建议:从图片上看,痣体表面光滑,边缘整齐,应该是良性的。但由于较大,建议去医院外科手术切除,术后查病理确诊,

回复医生:刘晓东

共1个回答查看>>

你好,我脖子里长了一颗痣,小时

提问时间:2018-07-21 09:31:59

回复医生:

共个回答查看>>

您好!我的孩纸两岁半了!大约4

提问时间:2018-07-20 23:06:40

回复医生:

共个回答查看>>

您好我的孩纸两岁半了!在4天前

提问时间:2018-07-20 22:55:25

回复医生:

共个回答查看>>

你好我的输尿管结石大概有黄豆粒

提问时间:2018-07-20 16:26:09

回复医生:

共个回答查看>>

我家宝宝两岁两个月了,女孩,最

提问时间:2018-07-20 12:49:09

回复医生:

共个回答查看>>

发病只是3天就长成黄豆大,发病

提问时间:2018-07-19 19:47:50

回复医生:

共个回答查看>>

我发病就3天长能黄豆粒大小,不

提问时间:2018-07-19 19:23:05

问题分析:你好,这种情况考虑要进一步检查一下的,不排除有尖锐湿疣的可能。指导建议:建议注意个人的卫生,勤换内衣,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规

回复医生:唐士龙

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑反复甲沟炎发作,导致的炎性息肉增生,一般是良性的。指导建议:但是,还是要做病理活检确定一下比较安全。同时,要注意消炎治疗来控制感染,以免引发骨髓炎。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好,我脖子上小的时候就长了一

问题分析:从图片上看,您颌下的应该是黑色素痣,属于黑色素病变,是黑[详细]

我发病就3天长能黄豆粒大小,不

问题分析:你好,这种情况考虑要进一步检查一下的,不排除有尖锐湿疣的[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问