有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 苹果

苹果

|用户关注度:

周0% 月0%

是胃炎嘛?求解决

提问时间:2020-12-31 13:34:22

问题分析:情况考虑患者和吃烤鱼有一定的关系,引起了急性的胃炎的问题,建议可以使用三九胃泰颗粒来治疗。指导建议:改善日常生活不良方式,一定注意不要吃一些过度辛辣刺激性的食物。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在看您的 情描述!指导建议:你可以现在拍张照片给我看看什么情况引起的吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。指导建议:可以观察看看,注意观察精神状态怎么样,必要的时候去医院儿科

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

吃米粉三天后起疹子

提问时间:2020-11-26 09:52:23

问题分析:你好,看宝宝腹部这些皮疹,有可能是热起悟出来的,米粉吃了三四天了,如果有反应的话,那应该更早就会有症状。指导建议:建议你现在先观察一阵,苹果不能直接给宝宝啃,要捣碎成泥状才给宝宝吃。给宝宝

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

宝宝智力有没有问题

提问时间:2020-11-12 08:50:58

问题分析:三个月的时候宝宝肌张力高,七八个月的时候就正常了指导建议:你好,做过什么检查吗?检查结果发一下看看情况

回复医生:张徽

共1个回答查看>>

问题分析:患者自诉:15号取前列腺液 精液有血丝,吃药效果不明显指导建议:为什么吃这个药,前列腺液检查有问题吗?精液有血丝确诊是怎么回事了吗?

回复医生:那春鑫

共1个回答查看>>

线雕17天苹果肌凹陷

提问时间:2020-09-22 20:20:31

问题分析:情况建议你把图片发出来我看一下的。看一下具体美容以后有没有后遗症。指导建议:而且每一种美容方式都不可能做到你心目中想象的那么完美的。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

问题分析:你好,请问是多大宝宝喝的,两百毫升,如果是一两岁宝宝,那就喝得有点多了。已经喝进去了,建议你注意观察吧。指导建议:一般来说目前有影响的话就会有恶心,呕吐或者胃部难受的症状。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

1小孩昨天开始呕吐,没胃口,吃不下东

提问时间:2020-09-02 19:30:01

问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是消化不良导致的,可以配合健胃助消化的药物调理或益生菌。指导建议:注意饮食不要吃得过多,易消化为主,注意腹部保暖,促进肠胃蠕动。

回复医生:陈朝

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据症状显示,要警惕有胃肠感冒有关系,常常和饮食不当,受凉等因素有关系。指导建议:要注意现在有无发烧,咽痛,肌肉酸痛,大便异常,腹胀腹痛,恶心想吐等症状,可以先使用吗丁啉口服 做胃部热

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

你知道吗?

是胃炎嘛?求解决

问题分析:情况考虑患者和吃烤鱼有一定的关系,引起了急性的胃炎的问题[详细]

自体脂肪填充吃了4个月的研一精科

问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问