有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄

葡萄

|用户关注度:

周0% 月0%

最近常有肠鸣腹泻怎么办

提问时间:2021-05-08 09:21:24

问题分析:你好!你的情况考虑主要是有一个慢性肠炎的可能,饮食不当就容易引起反复腹泻,建议可以做大便的常规检查,如果是有肠炎需要选择敏感的消炎药物进行治疗。指导建议:如果是长期的大便不规律,腹泻,对凉

回复医生:杨爽

共1个回答查看>>

脑积水腹腔分流术后感染金葡萄球菌

提问时间:2021-05-07 07:55:39

问题分析:您好,根据症状显示,是有金葡菌感染导致的感染反复发作。指导建议:这种情况关键还是针对性的消炎治疗,除了做细菌培养,还要针对金葡菌做药敏实验,选择敏感有效的消炎药进行治疗。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

肛门有葡萄粒大,能做手术吗?

提问时间:2021-05-01 15:46:41

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史指导建议:现在你可以拍一下照片给我看看什么情况吗?有痔疮病史吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:妊娠空腹血糖5.1以上就是有妊娠期糖尿病,妊娠期糖尿病整个妊娠期间需要控制血糖及体重指导建议:饮食和运动控制餐前在5.3mmol/I,餐后2h不高于6.7mmo/l!如果饮食和运动控制不行,就需要用药物胰岛素控制

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是张医生,我给你看一下,需要花费一点时间指导建议:以前有没有出现这种情况?做过什么检查吗治疗效果怎么样

回复医生:张徽

共1个回答查看>>

可以让女人发情发欲的产品有哪些?

提问时间:2020-11-17 22:08:43

问题分析:你好我是张医生,我给你看一下,需要花费一点时间指导建议:以前有没有用过什么药物治疗吗?治疗效果怎么样呢?

共1个回答查看>>

女人性冷淡的原因和解决方法

提问时间:2020-11-14 21:08:16

问题分析:这种情况建议你说一下自己有什么不舒服的部位?指导建议:如果这种情况患者存在性功能障碍的时候,不知道是可以适当的使用一下的。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

问题分析:其实这种情况我觉得你说一下具体有什么样的不舒适,我觉得没有必要去使用这些东西。指导建议:去使用这些东西,可能也会导致一些心理上的依赖,反而会有一些不良的副作用的。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

问题分析:女性用刺激性欲的哪种产品好可以买到真的呢?指导建议:日本那里进口的可以拿来试试效果怎么样,看看

共1个回答查看>>

问题分析:老婆有点性冷淡,需要增加情欲的药物来提高情欲。指导建议:有些产品可以试试的,但也要注意前期调情的啊。

共1个回答查看>>

你知道吗?

最近常有肠鸣腹泻怎么办

问题分析:你好!你的情况考虑主要是有一个慢性肠炎的可能,饮食不当就[详细]

脑积水腹腔分流术后感染金葡萄球菌

问题分析:您好,根据症状显示,是有金葡菌感染导致的感染反复发作。指[详细]

肛门有葡萄粒大,能做手术吗?

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史指导建议:[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问