有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 大小便失禁

大小便失禁

|用户关注度:

周0% 月0%

您好,我姐16岁,有癫痫症,症

提问时间:2018-02-23 22:20:31

病情分析:你好,癫痫又叫羊角风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病,一般药物很难根治。西医没有特效药,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常

回复医生:程则廷所在医院:古今中医药研究院

共1个回答查看>>

糖尿病高血压进行性核上性球麻痹

提问时间:2018-02-21 17:27:43

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,恢复起来还是有一些困难的,一般来说神经系统损伤之后,一般来说是不可逆的指导建议:那么这种情况目前还是需要考虑,积极的配合医生做治疗的,首先需要控制好血糖,其

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

四米高坠落脊髓损伤大小便失禁下

提问时间:2018-02-21 11:24:39

回复医生:

共个回答查看>>

我50岁女性我儿子17岁我俩一

提问时间:2018-02-20 22:55:45

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2018-02-20 22:48:55

问题分析:还是要接着进行高压氧的治疗的了,这个也是要做的了,指导建议:主要的目的,就是要防止迟发性脑病的问题,防止后遗症的问题的了。

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

去年下半年检查出来有脑积水,小

提问时间:2018-02-20 17:41:24

回复医生:

共个回答查看>>

确诊描述:车祸外伤,胸3--4椎体骨折脱

提问时间:2018-02-20 00:57:56

问题分析:这是胸椎脊髓损伤的后遗症。当今对脊髓损伤没有比较有效的治疗方法,因为脊髓属于中枢神经组织,一旦损伤坏死是不能复活再生的。对脊髓损伤只能给予康复、对症治疗,加强护理。指导建议:可去当地医院的

回复医生:xiubo123

共1个回答查看>>

3月份脑出血住院,小脑出月血30毫升

提问时间:2018-02-19 19:21:07

问题分析:您好!脑出血治愈后大小便失禁可能与脑神经异常或出血后后遗症等有关系,脚浮肿可能与久坐、下肢静脉回流不好、肝肾功能异常等多因素有关系。指导建议:抬高患肢休息,避免患肢下垂,去医院做肝肾功能检

回复医生:王颜

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

你好,我想问一下我是腰椎间

提问时间:2018-02-15 15:41:21

问题分析:您好,看过您的情况,您是腰部手术后,现在可以进行功能锻炼。指导建议:功能锻炼最好是在医院的康复科进行,锻炼要循序渐进,可以口服“福松”改善大便,也可以用开塞露,希望我的回答对您有帮助。

回复医生:刘林

共1个回答查看>>

你知道吗?

您好,我姐16岁,有癫痫症,症

病情分析:你好,癫痫又叫羊角风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短[详细]

糖尿病高血压进行性核上性球麻痹

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,恢复起来还是有一些困难的[详细]

问题分析:还是要接着进行高压氧的治疗的了,这个也是要做的了,指导建[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问