有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 鼻癌

鼻癌

|用户关注度:

周0% 月0%

请问是不是鼻癌 谢谢

提问时间:2008-12-14 10:48:25

你好,如果持续出血要考虑是因为慢性鼻炎引起的,其次考虑是因为鼻咽癌引起的,需要先做相关检查明确诊断

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

鼻癌严不严重?

提问时间:2008-12-13 23:28:32

你好,这要看情况,如果是早期的话并不是很严重,经过治疗有可能可以治愈。

回复医生:

共1个回答查看>>

咳嗽经常出鼻血

提问时间:2008-12-11 09:03:30

你好 对于上述情况需要针对鼻癌进行放化疗治疗,建议结合中医中药调理

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

鼻癌,左耳部长了一个疙瘩

提问时间:2008-12-09 11:09:58

你好,你的问题不是很详细!请你把问题补充完整谢谢

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

我不知是否有此鼻癌

提问时间:2008-12-06 18:45:25

你好朋友,根据你的情况建议就医确诊,好对症治疗。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

早波的形成

提问时间:2008-12-06 18:45:25

心脏早搏不频繁,没有症状者不用治疗。若早搏频繁,可以行营养心肌,抗心律失常药物口服。

回复医生:陈万泓

共1个回答查看>>

80岁的老人患鼻癌应该怎么治疗

提问时间:2008-12-05 19:41:30

这个情况要看老人的具体情况。如果身体好就可以考虑进行放疗的。

回复医生:刘业生

共2个回答查看>>

我是鼻癌的症状吗

提问时间:2008-12-02 21:14:55

你好 这种情况 考虑是鼻窦炎或是鼻咽炎。建议去耳鼻喉科检查一下。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

是鼻癌吗

提问时间:2008-12-02 13:55:38

如果做了CT没有发现的话就应该不是鼻咽癌,还是鼻窦炎引起的。建议先吃通窍鼻炎片和穿王消炎片,如果没效果的话可能要手术治疗。请采纳。

回复医生:

共1个回答查看>>

疾病问答

鼻咽癌

鼻咽癌

发生于鼻咽粘膜的恶性肿瘤,中国的广[详细]

鼻咽癌的眼部病变

鼻咽癌的眼部病变

鼻咽癌(nasopharyngealcarcinoma)是[详细]

流鼻血

流鼻血

为起病于新生儿期的一组临床症候群,[详细]