有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 鼻癌

鼻癌

|用户关注度:

周0% 月0%

鼻癌有什么症状?

提问时间:2008-12-21 13:14:14

你好!鼻癌的诊断主要在于病理切片报告而定.鼻涕带血不是癌症的指标.

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

鼻炎能引发鼻癌吗

提问时间:2008-12-21 10:27:00

这种担心是没有必要的,因为到目前为止,医学界还没有任何研究表明,鼻炎会导致鼻癌。

回复医生:王伟

共1个回答查看>>

15岁有可能得鼻癌吗?

提问时间:2008-12-19 22:47:31

你好,这种情况是可能出现的,但是比较少见,请问你是什么症状呢?建议先检查,明确诊断,积极治疗,这种年龄很少得癌症的

回复医生:彭小红

共1个回答查看>>

鼻涕中带血丝2周了这是鼻癌吗?

提问时间:2008-12-19 22:37:34

你好,可能是鼻粘膜出血引起的,建议多吃蔬菜水果,可以到鼻科检查。

回复医生:徐申

共1个回答查看>>

鼻涕中血丝。这是鼻癌吗?

提问时间:2008-12-19 22:31:13

你这个是一个慢性鼻炎的可能。一定要注意预防感冒。鼻涕有血丝与这个有关系的哦。口服鼻舒适试试。

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

您好,关于这个问题,建议您可以做个全面的检查

回复医生:蔡汶蔚

共1个回答查看>>

你好,这种情况建议你到耳鼻喉科检查下看看有没有鼻窦炎。

回复医生:

共2个回答查看>>

我这种症状是鼻癌吗

提问时间:2008-12-17 19:42:24

你好 这种症状 考虑是牙龈出血的可能性大。必要时 检查一下鼻咽镜 可以排查鼻咽疾病。

回复医生:林龙潜

共2个回答查看>>

疾病问答

鼻咽癌

鼻咽癌

发生于鼻咽粘膜的恶性肿瘤,中国的广[详细]

鼻咽癌的眼部病变

鼻咽癌的眼部病变

鼻咽癌(nasopharyngealcarcinoma)是[详细]

流鼻血

流鼻血

为起病于新生儿期的一组临床症候群,[详细]