有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 吸奶器

吸奶器

|用户关注度:

周0% 月0%

你好朋友,这个不一定的,可能会有奶水这次。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

关于幼儿吃奶问题

提问时间:2009-01-30 20:54:10

你好朋友,你可以试着喂奶,应该没有问题的。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

产后乳房胀痛

提问时间:2009-01-30 10:48:29

你好。产后乳房胀痛建议用中药治疗。顺便用中药下奶。

回复医生:汪昌农

共1个回答查看>>

哺乳期乳房刺痛,我处于哺..

提问时间:2009-01-21 20:58:27

你好 您的情况怀疑是乳腺炎引起的 建议详细检查的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

你好 对于上述情况需要停止使用的,注意上医院检查引起粉红色乳汁流出的原因

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

怀孕四个月用吸奶器纠正乳头会有粉红色乳汁/应该是可以继续使用的/

回复医生:孙健

共1个回答查看>>

请问深圳有催乳公司吗?老婆没奶水

提问时间:2009-01-13 11:42:15

您好:一般生产后如果奶水不出的话,可以通过挤压等方式让乳汁流出。如果长期有乳汁滞留的话,可能会出现乳腺炎等情况,建议您去医院积极的遵医嘱进行处理。

回复医生:

共1个回答查看>>

我生了小孩乳房很涨,但孩子没奶水吃

提问时间:2009-01-13 11:30:18

您好:你的情况注意检查,是否有压奶的症状。祝你健康!

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

你知道吗?

吸奶器的作用是什么

当乳汁涨满太多时,可以将其吸出来,以减少对乳房的压力,减少乳腺管的[详细]

奶水少可以用吸奶器吗

女性在生完孩子后出现奶水不足的症状,主要是因为母乳喂养不得当,没有[详细]

断奶涨奶怎么办能用吸奶器吗

断奶后涨奶,如果乳房胀奶很明显,可以用吸奶器吸奶,不出现胀疼就停止[详细]