有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 地黄丸

地黄丸

|用户关注度:

周0% 月0%

关于头晕的问题,没有药物..

提问时间:2008-12-15 11:12:32

你好,六味地黄丸是滋阴补肾药物,出现不适症状应该停止服用,考虑 药物因素导致,建议看下医生。

回复医生:豆艳锋

共1个回答查看>>

我对象最近脚后跟总是疼,怎么治疗

提问时间:2008-12-12 10:15:38

你好,建议尽快做检查确定是否有骨折,如果是软组织伤也会持续半个月才能康复的

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

六味地黄丸的吃法

提问时间:2008-12-11 15:38:37

你买的不是名厂的,要是名厂的好些。同仁堂世一堂的。 你的先凑合吃完再说吧。饭前一小时服用,淡盐水送服。药量按照说明。

回复医生:王伟

共2个回答查看>>

我的症状是不是早泄啊?

提问时间:2008-12-10 17:37:36

您好 早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

如何治疗干性脂缢性皮炎引起的脱发

提问时间:2008-12-10 15:33:30

一、限制脂肪性食物和甜食,如肥肉、奶油蛋糕、巧克力等,多食蔬菜和水果。 二、每晚用温水涂少量硫磺香皂或硼酸皂洗脸。清除面部油腻,清洁皮肤。 三、遵照医嘱用药物治疗,需耐心坚持方能有效。

回复医生:王立群

共1个回答查看>>

你好:有的可以通过泪点栓塞引起的。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共2个回答查看>>

请问我应该用什么药呢

提问时间:2008-12-06 07:02:41

你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

请问我是哪种肾虚?

提问时间:2008-12-05 12:53:01

你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能是心肾阴虚了。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

地黄丸的种类

地黄丸是一种常用的中药制剂,以地黄为主要药材,有助于滋补肾阴、养血[详细]

金匮地黄丸和金匮肾气丸一样吗

金匮肾气丸与金匮地黄丸的区别就在于所治疗的症状,这两种中成药物均属[详细]

肾阳虚吃什么地黄丸

肾阳虚是一种常见的肾脏疾病,通常会导致身体乏力、腰膝酸软、尿频尿急[详细]