有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 哺乳期

哺乳期

|用户关注度:

周0% 月100%

哺乳期一个月没来月经,怀

提问时间:2018-01-22 09:22:07

指导意见:你好,根据你的描述,女性在生产之后一年之内来月经都是正常的,你的这种情况如果在性生活过程中没有采取避孕措施。建议你可以在性生活过后的14天,到医院做血hcg的检测,是不需要空腹的。喝水也是可以检

回复医生:梅丽

共1个回答查看>>

刚吃下去5分钟左右有点吃冷

提问时间:2018-01-22 01:58:38

指导意见:你好,根据你所描述的情况,有可能是饮食不当,消化不良,着凉引起的,注意休息,多喝点热水,吃点容易消化的食物,如果没有出现什么其他不适的症状,可以哺乳。请问您主要是吃的什么?

回复医生:薛刚

共1个回答查看>>

关于备孕问题

提问时间:2018-01-22 00:10:00

指导意见:你好亲,一般在生育之后,八周之内不容易怀孕,现在已经一岁四个多月和哺乳,没有什么直接的关系。只要来过月经,就有怀孕的可能,希望我的回复对你有帮助,请给我的回复做个评价,亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

我在哺乳期,现在能做X光检查脊椎吗...

提问时间:2018-01-21 23:24:50

指导意见:你好亲,象你这种情况在哺乳期间是可以做x光的。只要不是长期照射就可以,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复做个评价,亲。

共1个回答查看>>

哺乳期乳房红痒是怎么回事

提问时间:2018-01-21 22:39:25

指导意见:你好,你这种情况我考虑有可能产生一定的影响。我建议你最好还是到医院让医生查看一下实际的情况,希望我的回复对你有帮助,对我的回复,做个评价,亲。

共1个回答查看>>

产妇,目前哺乳期,右边乳房

提问时间:2018-01-21 20:38:08

问题分析:您好;像您说的这种情况不能排除有急性乳腺炎等引起的,应该暂停改侧哺乳,并进行检查,以便于确定是否需要进行抗炎 等治疗。指导建议:如果确诊为乳腺炎,应该应用青霉素类抗生素( 皮试阴性),并用硫

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

哺乳期妇科炎症,可以用药吗

提问时间:2018-01-21 20:19:36

指导意见:你好,你的情况可以用克痒舒洗液,局部使用酮康唑栓剂治疗,口服药可能影响孩子吃奶所以先外用治疗就可以了,注意卫生,勤清洗,饮食清淡,请你对我的回复进行评价

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

哺乳期没来月经,会不会排卵

提问时间:2018-01-21 17:01:53

指导意见:你好,哺乳期一般月经都会来的比较迟,也有的整个哺乳期都不来月经的,但是不来月经,卵巢也会排卵的,如果有同房也会存在怀孕的可能性的,如果有同房一定做好避孕措施,如果没有采取避孕,可以在同房后

回复医生:侯英钧

共1个回答查看>>

手背上起了许多小疙瘩,成片

提问时间:2018-01-21 15:56:52

问题分析:考虑是皮肤过敏,荨麻疹,皮炎引起的瘙痒,发红等症状指导建议:可以服用息斯敏,使用无极膏治疗试试,注意个人卫生,不要吃辣的,必要时到医院做进一步检查与治疗

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

哺乳期妈妈可以吃芒果吗

提问时间:2018-01-21 14:31:52

问题分析:你好,哺乳期期间最好还是不要吃芒果吧,一是这个比较容易上火,而且容易过敏,指导建议:担心孩子容易起疹子,最好还是不要吃,如果是想吃那就最好先少吃一个试试

回复医生:叶国阳

共1个回答查看>>

你知道吗?

哺乳期一个月没来月经,怀

指导意见:你好,根据你的描述,女性在生产之后一年之内来月经都是正常[详细]

刚吃下去5分钟左右有点吃冷

指导意见:你好,根据你所描述的情况,有可能是饮食不当,消化不良,着[详细]

关于备孕问题

指导意见:你好亲,一般在生育之后,八周之内不容易怀孕,现在已经一岁[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问