有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 精子少

精子少

|用户关注度:

周0% 月0%

弱精少精症

提问时间:2008-11-26 19:38:50

这在中医看来多少肾虚造成的。可吃些补肾填精丸来治疗,具体用法遵医嘱。

回复医生:陈杰波

共1个回答查看>>

担心老婆有外遇

提问时间:2008-11-23 17:22:12

这位朋友你好,根据你的问题,建议先积极医治你的疾病,多和你老婆沟通相信她会理解你的 。

回复医生:龚艳芳

共1个回答查看>>

这位朋友你好,根据你的情况建议中医辨证疗法、

共1个回答查看>>

射精无力精子少是什么原因

提问时间:2008-11-18 09:35:09

你好 对于上述情况多考虑与肾虚有关,,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.希望对你有帮助.

回复医生:王竞

共1个回答查看>>

接触油漆导致继发性男不育,能恢复吗

提问时间:2008-11-15 19:07:49

你好!你的精液检查结果如何?无精症吗?很难恢复的,应先查病因。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

精.

提问时间:2008-11-15 12:58:45

你好!你的精液少还是精子少?做了检查吗?与你的房事频率有 影响。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

你好 你的这个情况要考虑有睾丸炎的可能?建议你要积极的进行男科系统检查一下情况如何?

回复医生:李祥

共1个回答查看>>

男性为什么射精少?会不会影响生育?

提问时间:2008-11-05 21:51:47

这位朋友你好,精液少是身体虚所致,当然也会影响到生育。

共1个回答查看>>

我老公精子少是不是外面有人了

提问时间:2008-11-04 14:44:24

这位朋友你好,你说的情况是有对比性的么,怎么觉得少呢,在就是这些与身体也有很大的关系。

共1个回答查看>>

你知道吗?

附睾炎影响精子少吗

附睾炎可以影响精子数量和质量,导致男性出现少精、弱精或死精等症状。[详细]

精子少吃什么药补得快

男性出现精子减少的症状,需要在医生的指导下口服抗氧化剂、抗激素类药[详细]

睾丸小精子少可以治疗吗

睾丸小而没有精子可能是无精症,可以采取以下方法进行治疗:1.疏通精管[详细]