有问必答

搜索答案

有问必答 > 儿科 > 挑食

挑食

|用户关注度:

周0% 月0%

我家宝宝每次吃饭都要泡开水,不

提问时间:2018-09-19 21:04:09

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是挑食导致的,有可能是贫血,缺乏微量元素引起的指导建议:长期这种情况,建议最好还是去医院化验血常规,微量元素检查,明确病因,对症治疗,平时最好还是服用点健

回复医生:陈朝

共1个回答查看>>

右手大拇指经常脱皮怎么办啊,我

提问时间:2018-09-17 12:42:46

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:您好!根据您的描述宝宝这种情况时受基因控制的哦指导建议:可以动态观察一下哦,如果父母没有这种比例的话,宝宝出现这种比例的情况不大,宝宝在生长发育期,不必担心哦

回复医生:霍玉梅

共1个回答查看>>

我女儿今年五岁了,可她从小甚至

提问时间:2018-09-12 03:59:09

问题分析:你好,孩子口气很大,首先排除是龋齿引起的牙龈牙周炎,同时孩子如果经常大便干燥,排便延迟也会导致口腔异味指导建议:建议注意保持口腔卫生,早晚刷牙,饭后漱口,睡前避免进食,保持大便通畅,多吃蔬

回复医生:张菁菁

共1个回答查看>>

我家儿子今年8岁,个子矮小,身

提问时间:2018-09-11 20:16:21

回复医生:

共个回答查看>>

全身每一处都黑

提问时间:2018-09-06 15:01:31

问题分析:根据您描述的情况,应该及时就医全面检查一下才能确定。指导建议:应该做一下垂体核磁、肾脏肾上腺彩超、内分泌激素测定、染色体检查等。

回复医生:陈琍

共1个回答查看>>

请教中医,孕妇肝火旺可以吃燕窝吗?

提问时间:2018-09-03 21:33:03

问题分析:您好,像您说的这种,可以适当吃燕窝,但是不易多吃。指导建议:为了有一个健康宝宝,建议增加营养,注意休息,定期进行孕期及排畸检查,并保持孕期心情舒畅,及在怀孕满四个月后注意胎动情况。

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

男宝两岁九个月了,从两岁开始,

提问时间:2018-09-02 13:35:18

回复医生:

共个回答查看>>

乙肝病毒携带者,14周岁,女,

提问时间:2018-09-01 06:23:01

问题分析:您好,您是乙肝病毒携带者吧,口臭,睡觉磨牙,可能是由于消化不良或者是牙结石的原因导致的指导建议:建议你目前的情况呢是可以服用藿香清胃胶囊,配合人工牛黄甲硝唑胶囊,来进行治疗试试的啊,另外注

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

出汗比较多

提问时间:2018-08-30 11:28:56

回复医生:

共个回答查看>>

你知道吗?

我家宝宝每次吃饭都要泡开水,不

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是挑食导致的,有可能是[详细]

6岁小孩身高1.23米,身高在同龄人

问题分析:您好!根据您的描述宝宝这种情况时受基因控制的哦指导建议:[详细]

我女儿今年五岁了,可她从小甚至

问题分析:你好,孩子口气很大,首先排除是龋齿引起的牙龈牙周炎,同时[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问