有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 天麻

天麻

|用户关注度:

周0% 月0%

你好,应该是看看具体的什么情况,详细的介绍一下.

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

老人吃后脸肿.胸闷跟天麻有关系吗?

提问时间:2009-02-25 10:06:03

你好,你这情况建议停药,如果有不明白的地方欢迎你再次提问,我会对你的问题密切关注的。

回复医生:张延强

共1个回答查看>>

天麻的副作用是什么?老人合适吃吗?

提问时间:2009-02-25 09:53:35

使用天麻时“药不对证”是引起不良反应的重要原因之一。所以,使用天麻时应注意这样几点: 1.凡病人见津液衰少,血虚、阴虚等,均慎用天麻。 2.重视配伍应用。《本草衍义》有“天麻须别药相佐使,然后见其

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

人参鹿茸天麻能同时吃吗

提问时间:2009-02-24 17:25:49

你好 朋友 这种情况建议您分开吃,有什么问题请您继续补充

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

迟发性尺神经炎

提问时间:2009-02-24 16:27:38

可以的,这些药物可用,配合真菌按摩疗法更好啊。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

手指经常发麻是怎么回事?

提问时间:2009-02-24 14:58:01

你好,这个情况考虑是因为有颈椎疾病导致的神经压迫症状,建议尽快做颈椎拍片检查

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

田七丹参天麻西洋参糖尿病人可以吃吗

提问时间:2009-02-24 10:20:16

您好 可以,这些都是补药,里面并不含糖

回复医生:李祥

共1个回答查看>>

你知道吗?

天麻软胶囊的作用有哪些

一般而言,天麻软胶囊具有祛风除湿、舒筋通络、活血止痛等功效,主要适[详细]

三七和天麻可以一起吃吗

天麻和三七可以同时使用,但并不适合所有人,建议在经过中医生辨证后使[详细]

天麻到底可以治疗眩晕吗

天麻可以治疗眩晕。天麻是一种常见的中草药,被广泛应用于中医中。经过[详细]