有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 脑病

脑病

|用户关注度:

周0% 月0%

你好! 应考虑手术治疗处理。 药物不能彻底解决的问题 。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

你好 这种情况 是不会被感染.不用紧张 .

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

什么是额顶脑白质小片状低??

提问时间:2009-01-17 18:49:27

你好,建议住院观察,听听专家的建议,确定有效的治疗方案。

回复医生:沈守赋

共2个回答查看>>

如何看好脑病

提问时间:2009-01-16 23:21:48

你好,请问目前的症状是什么,有什么不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

肝脑病能治好吗?

提问时间:2009-01-14 21:58:20

你好 建议行护肝等积极治疗 是可以好转的。

回复医生:林龙潜

共1个回答查看>>

指导意见:你好,这种情况,可以服用活血通络的中成药治疗。可以服用银杏叶片,血塞通片,脑络通胶囊以及复方脑蛋白水解物胶囊治疗。

回复医生:马国妹

共1个回答查看>>

你好:有的需要手术治疗。必要时建议到专科医院检查一下。有什么问题,可以继续提问。

回复医生:项凤丹

共1个回答查看>>

我想问一下我究竟的了什么病、

提问时间:2009-01-12 22:37:20

你好,你说的这情况是不排除神经衰弱的可能的,可以请当地中医进行辨证论治的。

回复医生:刘业娟

共2个回答查看>>

我想问一下我究竟的了什么病

提问时间:2009-01-12 22:29:30

头晕可能是感冒, 贫血, 休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

疾病问答

绝经与阿尔茨海默病综合征

绝经与阿尔茨海默病综合征

阿尔茨海默病(AlzheimersdiseaseAD)[详细]

脑出血

脑出血

脑出血(cerebralhemorrhage)又称脑溢[详细]

脑积水

脑积水

脑积水是脑脊液生成或循环吸收过程发[详细]