有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 人工受精

人工受精

|用户关注度:

周0% 月0%

因女方无法怀孕,人工受精前能房

提问时间:2016-02-22 21:18:38

指导意见:你好,如果是男方因素才人工受精,人工受精前禁性生活1周,以防感染,

回复医生:张桂英

共4个回答查看>>

我做人工授精十天左右了,月经今

提问时间:2016-02-22 18:53:12

指导意见:根据你的叙述分析,要考虑人工受精失败的可能,可做血Hcg检查确诊。建议放松心情,出血期间保持外阴清洁,禁忌房事及盆浴。

回复医生:唐嘉姗

共2个回答查看>>

您好!医生,我输卵管堵塞,而且

提问时间:2016-02-22 15:13:29

你好,人工受精1到2万左左右的,当地三甲医院都可以做,具体收费要就诊医院咨询

回复医生:shiguanghua

共3个回答查看>>

做人工受精几天知道是否成功

提问时间:2016-02-22 13:06:28

问题分析:您好,人工受精与正常自然怀孕的过程是一样的。如果怀孕,可以在受精以后十天后去医院抽血测HCG,确定是否怀孕。意见建议:如果HCG大于正常值,就说明怀孕了。也可以在受精后两周左右自己先用早孕试纸检

回复医生:余玲

共1个回答查看>>

男性梗阻性无精症能做人工授精吗

提问时间:2016-02-22 11:26:20

问题分析:你好!梗阻性无精子症是由于输精管道的梗阻使精子的运输发生障碍而产生的无精子症。梗阻性无精子症在男性不育中的发生率约为1% 。意见建议:在无精子症病人中,梗阻性原因所占的比例也较多,为42.4%-48

回复医生:王树梅

共1个回答查看>>

我想通过人工授精或试管婴儿要一

提问时间:2016-02-22 10:24:33

以前怀孕过没有?老公精子正常吗?输卵管是否通畅?

回复医生:hongling789

共7个回答查看>>

我们想做人工授精,要多少钱

提问时间:2016-02-22 10:13:02

问题分析:你好,人工授精多是男的无精子,用精子库的精子或别人的精子,一次好几千元,成功率很低意见建议:但不知道你是什么情况,人工授精是女性生殖功能没问题,要是有问题的话就不一定对症了,供参考

回复医生:连运福

共2个回答查看>>

男性无精症!能不能做人工授精啊

提问时间:2016-02-21 22:57:41

指导意见:只要是能娶到这个精子,是可以做人工授精的,但是去不出精子这个是没有办法的,对我的回答满意,那么请给予评价。

回复医生:王影明

共1个回答查看>>

男性无精症!想做人工受精!咱这

提问时间:2016-02-21 22:53:25

指导意见:这个人工授精,你做之前必须的,能取出精子才行了,你现在能,取出精子吗?医生给你确定了吗?主要是能取出精子精子质量是正常的,就可以做这个人工授精

共1个回答查看>>

男性无精症!想做人工受精!咱这

提问时间:2016-02-21 22:53:25

指导意见:这个人工授精,你做之前必须的,能取出精子才行了,你现在能,取出精子吗?医生给你确定了吗?主要是能取出精子精子质量是正常的,就可以做这个人工授精

共1个回答查看>>

你知道吗?

精子低能做人工受精吗

问题分析:你好,人工受精是在万不得以的情况下最后的人为受孕方案,其[详细]

王教授:您好!我和我爱人今年36

指导意见:患者的病情多囊卵巢综合症,是需要你给予调整饮食,你可以给[详细]

李教授:我和我爱人今年36岁了,

指导意见:需要带双方结婚证、准生证、近期的各种检查单,第一次试管得[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问