有问必答

搜索答案

有问必答 > 皮肤科 > 疱

|用户关注度:

周0% 月0%

你好!我是得眼病走快两个月了!

提问时间:2017-11-24 18:04:21

回复医生:

共个回答查看>>

怀孕64天了,右胳膊上有很多小

提问时间:2017-11-24 16:43:29

指导意见:你好,根据您所说的情况,有可能是病毒性疱疹,可能会造成流产,以及胎儿畸形,慎重考虑。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

我女儿三岁半,一个月前查血

提问时间:2017-11-24 15:19:26

现在体温正常,不咳嗽,就不要吃头孢了。现在可以雾化治疗,布地奈德雾化。口服养阴清肺糖浆和黄氏响声丸,可以恢复正常。

回复医生:songping776

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的述说,带状疱疹治疗不彻底会留下后遗症,这就是神经性疼痛,首先需要吃活血化瘀的药和止痛药,如复方丹参片,双氯芬酸钠,或者立效三七片,元胡止痛片,复发丹参滴丸,平时多运动,不要吃

回复医生:马征

共1个回答查看>>

我生殖器疱疹已经一年没复发了,

提问时间:2017-11-24 13:13:28

指导意见:有生殖器泡疹,可以涂抗病毒的药物药膏,口服阿昔洛韦药物,因为生殖器疱疹属于病毒感染。:

回复医生:岳淑芹

共1个回答查看>>

有医生说我家孩子事汗疱疹,然后

提问时间:2017-11-24 11:43:29

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2017-11-24 10:33:04

回复医生:

共个回答查看>>

提问时间:2017-11-24 10:26:27

回复医生:

共个回答查看>>

我女儿三岁半,一个月前查血细菌

提问时间:2017-11-24 10:20:41

回复医生:

共个回答查看>>

嘴巴上长了疱疹

提问时间:2017-11-24 07:36:37

指导意见:你好!根据你的图片显示,考虑是皮藓,属于皮肤干燥引起的,建议外涂酮康唑软膏治疗,多吃水果蔬菜,避免搔抓,亲如果你对我的回答还满意请给出评价谢谢了。

回复医生:邱新辉

共1个回答查看>>

你知道吗?

怀孕64天了,右胳膊上有很多小

指导意见:你好,根据您所说的情况,有可能是病毒性疱疹,可能会造成流[详细]

现在体温正常,不咳嗽,就不要吃头孢了。现在可以雾化治疗,布地奈德雾[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问