有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 脸黄

脸黄

|用户关注度:

周0% 月0%

脸黄和手黄,尤其是来月经时更重

提问时间:2009-02-20 09:41:43

黄为脾虚的主症,建议找专业的中医师辨证施治,可达到标本兼治的目的。

回复医生:蔡志军

共2个回答查看>>

脸黄

提问时间:2009-02-19 20:14:32

注意检查是否是肝炎和贫血,另外休息不好有可能的。南瓜,胡萝卜吃得多有可能的啊。饮酒导致肝脏损害 都可能的啊

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

我22岁 女 脸暗黄怎么去黄

提问时间:2009-02-17 17:22:18

你是从小就怎么黄还的近段时间才黄的?皮肤黄和饮食、药物、肝脏系统的疾病关系密切,建议查肝功并给予治疗。

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

肺问问题

提问时间:2009-02-15 20:47:11

你好!有必要做心电图和胸片检查,或是心肌酶检查,排除是有心肌炎或缺血及是胸膜炎

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

一般是有肝胆疾病才会出现巩膜(俗称眼白)发黄,多见于黄疸型肝炎或者淤胆型肝炎。最好带孩子到正规的医院检查下

回复医生:

共1个回答查看>>

脸黄,我属痰湿症,脸很黄,怎样去黄美白

提问时间:2009-02-13 12:44:21

注意检查是否是肝炎和贫血,另外休息不好有可能的。南瓜,胡萝卜吃得多有可能的啊。饮酒导致肝脏损害 都可能的啊

回复医生:乔平

共2个回答查看>>

建议找专业的中医辩证施治,可达到标本兼治的目的。

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

身体白脸黄是什么原因

身体白脸黄主要是由光照过多、胡萝卜素摄取过多引起的,一般要结合自己[详细]

小孩脸黄吃什么调理

小孩脸黄可能是遗传、脾胃虚弱、黄疸、贫血等因素导致的,需要对症治疗[详细]

虾青素涂脸脸黄了

虾青素涂抹后皮肤特别黄是不正常的。虾青素通常不会导致皮肤黄染现象。[详细]