有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 长得不高

长得不高

|用户关注度:

周0% 月100%

问题分析:出现明显的身体状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。指导建议:像你的状况一定要注意规律锻炼,避免一次性锻炼太过剧烈,一定要注意,适当的放松,平时在锻炼过程中要注意调理饮食搭配营养调理好

回复医生:刘闯

共1个回答查看>>

医生,我小时候补锌补多了,吃锌片...

提问时间:2017-07-13 01:57:09

指导意见:你好,请问下你这种情况是不会导致遗传的,不会对下一代的身高产生影响,不必过于担心,希望我的回复对你有所帮助,对我的回复做个评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

经常手淫影响长高吗?

提问时间:2017-04-29 07:22:33

病情分析:中医理论认为:肾为先天之本,肾主骨、主生长、生髓通脑,孩子肾精充足肾的机能强大了,人发育期就会长的更高。有的孩子家长就盲目找中医补肾,或吃补肾的食物,以期盼孩子长的更高,或找各种偏方,结果

回复医生:冯玉萍

共3个回答查看>>

15岁能减肥吗?55kg,一米六

提问时间:2017-04-07 15:02:22

病情分析:中医理论认为:肾为先天之本,肾主骨、主生长、生髓通脑,孩子肾精充足肾的机能强大了,人发育期就会长的更高。有的孩子家长就盲目找中医补肾,或吃补肾的食物,以期盼孩子长的更高,或找各种偏方,结果

回复医生:冯玉萍

共2个回答查看>>

身高多少算正常

提问时间:2017-03-16 15:21:44

你这个情况,平时多运动,饮食清淡点,避免辛辣食物等等,注意休息.

回复医生:魏威胜

共3个回答查看>>

长得矮可以后天弥补吗?

提问时间:2017-02-08 16:42:18

可以。你这个情况,建议拍个片看看,明确诊断再进行处理.注意休息和饮食

回复医生:魏威胜

共2个回答查看>>

17岁男生如何长高

提问时间:2017-01-27 22:47:46

你好。如果是你说的这个情况,建议到骨科拍片检查一下骨龄。如果骨骺线没有闭合,注意补钙

回复医生:李雪军

共1个回答查看>>

天天长佳尔利片有用吗

提问时间:2016-09-25 12:04:59

指导意见:你好,15岁身高157的身高应该是正常的,可以加强锻炼,平衡饮食补充维生素和钙剂再长高。

回复医生:张增杰

共3个回答查看>>

我姥爷有心脏疾病,我姥姥娘也有,...

提问时间:2016-09-24 19:59:06

指导意见:你好根据你的描述可能是得心脏病的几率不大,建议多活动锻炼身体,定期体检,戒烟戒酒,

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

这种情况矮小症,可以生长激素激发试验,垂体mir检查看看,明确是否生长激素缺乏引起的,根据结果治疗就可以的。

回复医生:黄伟煜

共4个回答查看>>

你知道吗?

不运动就浑身酸痛,脑子迟钝,胸

问题分析:出现明显的身体状况异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。[详细]

医生,我小时候补锌补多了,吃锌

指导意见:你好,请问下你这种情况是不会导致遗传的,不会对下一代的身[详细]

经常手淫影响长高吗?

病情分析:中医理论认为:肾为先天之本,肾主骨、主生长、生髓通脑,孩[详细]