有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 泡酒

泡酒

|用户关注度:

周29% 月10%

木瓜泡酒对阳痿有效吗?

提问时间:2009-04-11 08:48:54

你好。能平肝舒筋,和胃化湿。用于湿痹拘挛,腰膝关节酸重疼痛,吐泻转筋,脚气水肿。 泡酒对阳痿没有治疗作用。建议你用中药治疗。

回复医生:汪昌农

共2个回答查看>>

保健酒配制

提问时间:2009-04-10 09:10:06

你好,人参,鹿茸,枸杞,海星,蛤蚧,雪莲花能一起泡酒。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

灵芝和壁虎可以一起泡酒吗

提问时间:2009-04-09 21:23:10

你好,灵芝是可以用来泡酒的,但壁虎是不能用来泡酒的。

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

血糖高 不稳定

提问时间:2009-04-09 12:05:52

糖尿病治疗之一、人体免疫治疗   上海滩中医名家的“抗癌先锋网”发表论文指出:通过人体免疫特殊物质几丁聚糖控制治疗糖尿病是目前医学界认可的好方法!几丁聚糖在日本、欧美、中国大陆的部分地区以及香港、台

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

人参天麻五味子,能一起泡酒吗

提问时间:2009-04-09 10:40:08

你好朋友,这种情况可以使用的,不用担心的,祝你健康

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

人参,天麻。五味子,能一起泡酒吗

提问时间:2009-04-09 10:30:17

你好。人参,天麻。五味子,是常用中药,没有毒性,能一起泡酒。适量饮用不会有副作用。

回复医生:汪昌农

共2个回答查看>>

什么参泡酒最好呢?

提问时间:2009-04-07 15:49:16

买移山人参把.这东西也是野生后移动到园栽培的.效果也可以的 比圆参好多.虽然没野生的好但价格便宜了10赔你会选择那个呢?

回复医生:胡大志

共1个回答查看>>

鹿鞭怎么去掉内膜

提问时间:2009-04-05 15:35:52

你可轻轻用火来烧掉。感谢您对有问必答的信任,希望您能一如既往的支持我们!顺祝您全家幸福,,万事如意!如果满意我的回答请及时采纳答案。

回复医生:胡大志

共2个回答查看>>

你知道吗?

用什么泡酒治疗风湿

祛风湿平时可用枸杞、当归泡酒治疗,应注意缓解症状1.枸杞:若本身患风[详细]

生姜可以泡酒吗

尽管生姜通常可用于浸泡酒中,但患者在使用时必须遵循医生的指导,遵循[详细]

女人喝木瓜泡酒的功效

女性饮用木瓜泡制的酒,可有效缓解口渴、补充营养、促进食欲,具有多种[详细]